| SunshinElvira Демиденко-Борщевская Эльвира Витальевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SunshinElvira (7)Тема: Гришины 17.05.2024, 19:48
HelgaBlond написал:[q] Добрый день! Я ищу хоть какие-то сведения о:
Нижегородская область, Лысковский район, д. Бармино Гришин Иван Андреевич (05.07.1883-01.01.1951) Гришина Мария Петровна (12.09.1884-28.08.1932) На сколько я знаю есть 2 дочери Матрона и Нина (по мужу Кочетова)[/q]
Доброго времени.Я исследую приход Троицкой церкви с. Бармино, Макарьевского уезда Гришины были из д. Львовой (Львово/Левашиха) Прикрепляю вам информацию в виде древа, если нужно будет больше информации по какой-то персоне, напишите, пожалуйста. В основном, это записи о рождении из МК
 |
Тема: Васильсурск 17.05.2024, 18:40
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 22 ноября 2019 20:50 Татьяна Львовна, подскажите, пожалуйста, что это за документ? Увидела фамилию Токарев.
Ищу фамилию Токарев Моя пра-бабушка Надежда Васильевна Токарева 1904г.р. была из Васильсурска
|
Тема: Тарский округ / уезд 7.04.2024, 13:27
Igor 15 написал:[q] SunshinElvira
По Корневу Ивану есть полный список его семейства из 13 человек с возрастами (кроме его и его жены Анисьи), а также количество скота в семье и какого, сколько сеют и что. Яков еще не родился.[/q]
Это потрясающе, сейчас напишу вам в ЛС. Спасибо за ответ.
|
Тема: Тарский округ / уезд 7.04.2024, 13:24
Любчинова написал:[q] SunshinElvira
SunshinElvira написал:
[q] населенный пункт д. Юрлагина
[/q]
Деревня Юрлагина была в приходе села Бутаковского Тарского уезда, метрики в Омске, сейчас есть доступ через интернет (просмотр платный)
[/q]
Низкий поклон.
Мурашит, что можно смотреть сейчас он-лайн. Спасибо большое за информацию.
Я нашла в МК всех родных. Очень удобно.
|
Тема: Тарский округ / уезд 4.04.2024, 16:20
>> Ответ на сообщение пользователя zara2015 от 9 декабря 2018 7:54
Здравствуйте, можете, пожалуйста, посмотреть семью Корневых на 1909 год Иван Корнев его жена Анисия Семёновна (Корнева) и их сын Яков Иванович Корнев 1909 г.р.
населенный пункт д. Юрлагина
Или можете подсказать, где можно поискать информацию об этой деревне, есть ли метрики для этой деревни?
|
Тема: Вопросы по фамилиям 20.02.2024, 17:47
Gene4ka написал:[q] Ищу ХОРШЕВых (Хорошевых) Лукояновский уезд, город ПОЧИнки (ПОЧИнок)[/q]
Мой пра дед Хоршев из Починок
|
Тема: Похозяйственные книги Нижегородской области 20.02.2024, 17:21
TatianaLGNN написал:[q] Лысковский район К сожалению ОЦД не читаются на сайте Опись есть только по сельсовету Леньково Но документ не читается Не структуры фондов архива[/q]
Здравствуйте, Татьяна Львовна. Подскажите, пожалуйста, где искать похозяйственные книги с.Бармино? Есть ли у них свой архив? Или нужно искать в Лысково?
UPD: Узнала, что книги хранятся в Барминском Сельсовете
|
|
|