| SchmidtDK Garbi Schmidt Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SchmidtDK (9)Тема: Денисов Александр 4.07.2023, 16:32
Для вас, кто читает: я хотел бы подчеркнуть, что я ищу информацию об Алексее и Александре, потому что я пишу книгу о двух братьях. Я не связан с ними, но я провел свою жизнь (более или менее) за их биографией за последние несколько лет.
|
Тема: Денисов Александр 4.07.2023, 10:24
jrw написал:[q] SchmidtDK skrev:
[q] Jeg ved, at Alexey blev født i 1882. [/citere]
6. februar 1884 nr. 10 Alexey[/q]
это не что иное, как удивительно. Вы помогли мне разгадать загадку! Я пишу книгу об Алексее и Александре. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу отправить вам книгу, когда она будет закончена.
|
Тема: Денисов Александр 3.07.2023, 20:20
jrw написал:[q] SchmidtDK Jeg vil prøve at søge i arkivet for dig.[/q]
Я вам очень благодарен. Я искал информацию об Александре и Алексее почти два года.
|
Тема: Денисов Александр 3.07.2023, 19:52
jrw написал:[q] SchmidtDK En optegnelse over ægteskabet i Helsinki er ikke bevaret?[/q]
Да, я получил его из архива в Хельсинки. К сожалению, в записи Александра есть только имя, профессия (кондитер) и возраст.
|
Тема: Денисов Александр 3.07.2023, 19:25
Спасибо. Где на этом форуме имеет смысл задать этот вопрос? Есть так много возможностей
|
Тема: Денисов Александр 3.07.2023, 18:58
это также имеет смысл со Слободой! Однако у меня есть следующая информация из реестра адресов из Хельсинки.
и как удивительно быстро вы. Спасибо.
 |
Тема: Денисов Александр 3.07.2023, 18:24
Я прошу вас рассмотреть информацию, которая у меня есть, чтобы помочь мне в расследовании следующих двух лиц. Доступная информация:
1. Чрезвычайно известный предок (полное имя и любая доступная информация о нем)
Ищу сведения об Александре Ивановиче Денисове, родившемся 17 октября 1887 г. в Мологе (возможно, село Боронишно).
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Надеюсь найти информацию о его отце и матери, а так же о его брате Алексее. Я знаю, что Алексей родился в 1882 году. Я полагаю, что отец, Иван Денисов, был пекарем.
3. Предполагаемые места жительства разыскиваемых предков.
Молога или Боронишно
4. Известные сведения о браках (год, место и т.д.)
Александр Денисов женился на Айно Гренблад в Хельсинки 21 июля 1912 года. У них было четверо детей. Они переехали в Санкт-Петербург в 1917 году. Александр Денисов умер в городе в 1942 году.
Огромное спасибо за помощь.
|
|
|