Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SchmidtDK (Garbi Schmidt)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SchmidtDK

Garbi Schmidt

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SchmidtDK (9)

Тема: Денисов Александр
4.07.2023, 16:32

Для вас, кто читает: я хотел бы подчеркнуть, что я ищу информацию об Алексее и Александре, потому что я пишу книгу о двух братьях. Я не связан с ними, но я провел свою жизнь (более или менее) за их биографией за последние несколько лет.

4.07.2023, 10:24

jrw написал:
[q]

SchmidtDK skrev:
[q]

Jeg ved, at Alexey blev født i 1882.
[/citere]

6. februar 1884
nr. 10
Alexey
[/q]

это не что иное, как удивительно. Вы помогли мне разгадать загадку! Я пишу книгу об Алексее и Александре. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу отправить вам книгу, когда она будет закончена.

3.07.2023, 20:20

jrw написал:
[q]
SchmidtDK Jeg vil prøve at søge i arkivet for dig.
[/q]

Я вам очень благодарен. Я искал информацию об Александре и Алексее почти два года.

3.07.2023, 19:52

jrw написал:
[q]
SchmidtDK
En optegnelse over ægteskabet i Helsinki er ikke bevaret?
[/q]

Да, я получил его из архива в Хельсинки. К сожалению, в записи Александра есть только имя, профессия (кондитер) и возраст.

3.07.2023, 19:25

Спасибо. Где на этом форуме имеет смысл задать этот вопрос? Есть так много возможностей

3.07.2023, 19:23

Спасибо!! это очень помогает rose.gif

3.07.2023, 18:58

это также имеет смысл со Слободой! Однако у меня есть следующая информация из реестра адресов из Хельсинки.

и как удивительно быстро вы. Спасибо.

3.07.2023, 18:51

[К сожалению, не могу получить доступ.

3.07.2023, 18:24

Я прошу вас рассмотреть информацию, которая у меня есть, чтобы помочь мне в расследовании следующих двух лиц. Доступная информация:

1. Чрезвычайно известный предок (полное имя и любая доступная информация о нем)

Ищу сведения об Александре Ивановиче Денисове, родившемся 17 октября 1887 г. в Мологе (возможно, село Боронишно).

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Надеюсь найти информацию о его отце и матери, а так же о его брате Алексее. Я знаю, что Алексей родился в 1882 году. Я полагаю, что отец, Иван Денисов, был пекарем.

3. Предполагаемые места жительства разыскиваемых предков.

Молога или Боронишно

4. Известные сведения о браках (год, место и т.д.)

Александр Денисов женился на Айно Гренблад в Хельсинки 21 июля 1912 года. У них было четверо детей. Они переехали в Санкт-Петербург в 1917 году. Александр Денисов умер в городе в 1942 году.

Огромное спасибо за помощь.