| spastikota Яна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения spastikota (2)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.07.2023, 0:51
Здравствуйте,
Я ищу предков с фамилией Семеновы и Антоновы в Саратовской области, но у меня есть достоверная информация только начиная с 1909 года, а именно:
Деревня Малые Пески, Лысогорский район, Аткарский уезд, Саратовская губерния (граничащая с Тамбовской на западе). СЕМЕНОВ Федор (год рождения предположительно 1880-1891) был женат, но имя его супруги неизвестно.
После революции, семья столкнулась с раскулачиванием.
У них были следующие дети: 1. Семенова Анна Федоровна (1910-1996). Средняя дочь. Известно, что по факту она родилась в 1911 году, однако год её рождения был изменен в документах, чтобы позволить ей выйти замуж. Анна росла в семье зажиточных крестьян. Получив образование 1,5 класса, она стала белошвейкой.
2. Семенова Вера Федоровна
3. Семенова Татьяна Федоровна
Деревня Большие Пески, Лысогорский район, Аткарский уезд, Саратовская губерния АНТОНОВ (неизвестно) (год рождения неизвестно период 1850-1870) служил на флоте 25 лет. в деревне их называли Моряковы. Сын Григорий. АНТОНОВ Григорий (год рождения предположительно 1880-1890) был женат, но имя его супруги неизвестно Более зажиточные крестьяне, чем Семеновы, раскулачены
сын Антонов Федор Григорьевич (1909-1975) Образование 4 класса. Столяр-краснодеревщик, 1930-е водитель в г. Гурьев Астраханской области, 1932 перевез семью и родителей в г. Горький (Нижний Новгород, Нижегородская область)
Если у кого-то есть какая-либо информация о судьбе этих представителей семьи Семеновых и Антоновых или у вас есть данные о других предках с этой фамилией, буду очень признательна, если поделитесь этой информацией
|
Тема: Семёновы 25.07.2023, 0:26
>> Ответ на сообщение пользователя fesalonika от 11 мая 2018 18:29
Здравствуйте,
Я ищу предков с фамилией Семеновы, но у меня есть достоверная информация только начиная с 1909 года, а именно:
Деревня Малые Пески, Лысогорский район, Аткарский уезд, Саратовская губерния (граничащая с Тамбовской на западе). Семенов Федор (год рождения предположительно 1880-1891) был женат, но имя его супруги неизвестно.
После революции, семья столкнулась с раскулачиванием.
У них были следующие дети: 1. Семенова Анна Федоровна (1910-1996). Средняя дочь. Известно, что по факту она родилась в 1911 году, однако год её рождения был изменен в документах, чтобы позволить ей выйти замуж. Анна росла в семье зажиточных крестьян. Получив образование 1,5 класса, она стала белошвейкой.
2. Семенова Вера Федоровна
3. Семенова Татьяна Федоровна
Если есть какая-либо информация о дальнейших событиях или других предках с фамилией Семеновы, буду очень признательна, если поделитесь
|
|
|