| 45698Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 45698 (4)Тема: Рогожин Василий Васильевич 2.07.2023, 21:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Рогожин Василий Васильевич 1920 г р Горьковская обл., Дивеевский р-н, д. Конново Выехал из Нижегородской области в период 1950 - 1958 г в Томскую область или другую область Сибири . Больше информации не было. Помогите узнать информацию о нем и его близких родителях, детях, родственниках
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Ардатовский район- муниципальный архив 2.07.2023, 20:47
Здравствуйте! Убедительно прошу по возможности помочь в поиске информации о священнике о.Никольский Василий Георгиевич 1885 г р Нижегородская губ., Ардатовский у. (Нижегородская о., Ардатовский р.), с.Кузятово протоиерей о его родителях, детях,близких родственниках
|
Тема: Никольский Василий Георгиевич 2.07.2023, 20:32
Здравствуйте! Убедительно прошу по возможности помочь в поиске информации о священнике о.Никольский Василий Георгиевич 1885 г р Нижегородская губ., Ардатовский у. (Нижегородская о., Ардатовский р.), с.Кузятово протоиерей о его родителях, детях,близких родственниках
|
Тема: Никольский Василий Георгиевич 2.07.2023, 20:26
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
священник о.Никольский Василий Георгиевич Нижегородская губ., Ардатовский у. (Нижегородская о., Ардатовский р.), с.Кузятово дата рождения 13 декабря 1885 года
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|