Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mariia_Akimova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mariia_Akimova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mariia_Akimova (2)

Тема: Костанайская область
5.07.2023, 10:15

alexalex1804 написал:
[q]

Mariia_Akimova написал:
[q]

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поиске родственников.
Ищу любую информацию о своем прадеде. Сама нахожусь в Украине, в архив лично обратиться не могу. Где можно поискать метрические оцифрованные книги? Или какие-то сведения. Сайт "Костанай и костанайцы" просмотрела, по нужному имени информацию не нашла, хотя Акимовы там есть.

Акимов Артем Никитович

Родился в 1910 г., Кустанайская обл., Убаганский р-н, Ермаковка с.; русский
[/q]

Акимов Артем Никитович 1910 г.р.
Кустанайская область Убагановский район.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]

Спасибо, что откликнулись! Про Алексея Артёмовича и Нину Артёмовну ранее не слышала, а где Вы видели информацию? У того человека, что я ищу, есть сын - Александр Артемович, 1944 г.р., за других мне не было известно. Про осуждение - знаю, видела в доступных источниках, по какой статье и где проходил. Дело, естественно, нигде не встречала.

Тема: Костанайская область
4.07.2023, 22:20

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поиске родственников.
Ищу любую информацию о своем прадеде. Сама нахожусь в Украине, в архив лично обратиться не могу. Где можно поискать метрические оцифрованные книги? Или какие-то сведения. Сайт "Костанай и костанайцы" просмотрела, по нужному имени информацию не нашла, хотя Акимовы там есть.

Акимов Артем Никитович

Родился в 1910 г., Кустанайская обл., Убаганский р-н, Ермаковка с.; русский