| Mariia_AkimovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mariia_Akimova (2)Тема: Костанайская область 5.07.2023, 10:15
alexalex1804 написал:[q] Mariia_Akimova написал:
[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поиске родственников. Ищу любую информацию о своем прадеде. Сама нахожусь в Украине, в архив лично обратиться не могу. Где можно поискать метрические оцифрованные книги? Или какие-то сведения. Сайт "Костанай и костанайцы" просмотрела, по нужному имени информацию не нашла, хотя Акимовы там есть.
Акимов Артем Никитович
Родился в 1910 г., Кустанайская обл., Убаганский р-н, Ермаковка с.; русский
[/q]
Акимов Артем Никитович 1910 г.р. Кустанайская область Убагановский район. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.[/q]
Спасибо, что откликнулись! Про Алексея Артёмовича и Нину Артёмовну ранее не слышала, а где Вы видели информацию? У того человека, что я ищу, есть сын - Александр Артемович, 1944 г.р., за других мне не было известно. Про осуждение - знаю, видела в доступных источниках, по какой статье и где проходил. Дело, естественно, нигде не встречала.
|
Тема: Костанайская область 4.07.2023, 22:20
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поиске родственников. Ищу любую информацию о своем прадеде. Сама нахожусь в Украине, в архив лично обратиться не могу. Где можно поискать метрические оцифрованные книги? Или какие-то сведения. Сайт "Костанай и костанайцы" просмотрела, по нужному имени информацию не нашла, хотя Акимовы там есть.
Акимов Артем Никитович
Родился в 1910 г., Кустанайская обл., Убаганский р-н, Ермаковка с.; русский
|
|
|