Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SitnikovaAV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SitnikovaAV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SitnikovaAV (2)

Тема: Именные списки влад-цев крест. хоз-в Барнаул. уезда на 1901
1.07.2023, 22:13

>> Ответ на сообщение пользователя ASTRA-2362 от 3 апреля 2022 1:42

Добрый день . Как найти информацию по фамилии Листунов из данного списка ?

Тема: Конопленко
1.07.2023, 20:48

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Подскажите как искать метрическую книгу по Томской губернии, Барнаульский уезд , Новичихинская Волость , о рождении за 1917 год. К какому приходу может относится ? И как потом найти номер описи?

Хочу найти информацию о бабушке , в девичестве Конопленко Елизавета Сергеевна 1917 г р , фамилия матери Листунова.Отец вроде как переселенец из Запорожья . По первому мужу погибшему на войне Семенихина , по второму Чернова . Работала учителем в сельской школе в с Долгово , училась в Рубцовском педагогическом училище .

2. Хочу исследовать материнскую линию Конопленко / Листуновы

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Ныне с Долгово , Новичихинский район , Алтайского края. Также возможно прожевали в с Токарева

4. Известные сведения о бракосочетаниях нет данных Семенихин Иван( до 1941 года) ; Чернов Михаил Николаевич ( брак заключен после войны )

5. Сословие крестьяне вероятнее всего

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске.Место работы школа с Долгово учитель русского языка и литературы ; училась в Рубцовском педагогическом училище