Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  LudmylaK, Київ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LudmylaK

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LudmylaK (3)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
17.05.2025, 1:56

>> Ответ на сообщение пользователя geneologia2009 от 16 марта 2025 9:49

[q]
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
[/q]
Доброго) Большое спасибо за ссылку. Нашла в "Анкетные сведения медрабтников" -Борковский? Здзислав! Богданович 1887,Варшава. Он был фармацевтом.После нашла Борковский Здислав Богданович.(сочетание двух букв "дз" произносится, как "джи", ближе к звуку "д") ) в польских архивах, в Варшаве, только там год рождения 1889. Я думаю, это он, т к других совпадений, в Варшаве, нет. Документ прикрепляю.Еще раз спасибо)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
16.05.2025, 18:46

Добрый) Подскажите, пожалуйста, есть ли отцифрованные списки студентов Краковского университета до 1917 года? Поделись, пожалуйста, ссылкой, если есть) И второй вопрос. Нашла единственного Борковского Здислава во Львове, приблизительно подходящего по возрасту. В графе отец прочерк, а рядом с именем ребенка написано Zdzisław Bogomil. Это имя отца или так позначали внебрачный детей. типа Богому милый? У меня, наверное, богатая фантазия. С уважением)

Тема: Национальность фамилии
16.05.2025, 0:45

Скажите, пожалуйста, Dubyk фамилия украинская или польская? Большое количество, носителей,живет и в Украине, и в Польше.