| pulkomatweiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pulkomatwei (3)Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии 30.06.2023, 9:32
alexlambre написал:[q] pulkomatwei по Великослободской и Березовецкой церквям за вторую половину 19 века, вероятно, ничего не сохранилось. В НИАБ Гродно по Великослободской церкви имеется только исповедная ведомость за 1912 год .[/q]
поделитесь пожалуйста,если не сложно,исповедной ведомостью за 1912 год
|
Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии 30.06.2023, 8:15
oksanetta написал:[q] pulkomatwei написал:
[q] привет всем,интересует такой вопрос,есть ли у кого метрические книги прихода,желательно второй половины 19 века,к которому относилась деревня Великая Слобода Новогрудского уезда,или может есть перепись этой же деревни этого же периода,если у кого нибудь,скиньте пожалуйста,буду весьма благодарен=)
[/q]
Добрый день! Мои предки из Великой Слободы: Потейко, Федоркевичи. У меня есть пока только более ранние исповедки: 1850 и 1816 года. Если нужны, пишите, поделюсь.
[/q]
доброе утро,спасибо что отозвались,как вы поняли,мои предки тоже из Великой Слободы,фамилия Пулко,буду весьма благодарен если вы скинете исповедки и за 1850,и за 1816
|
Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии 30.06.2023, 0:00
привет всем,интересует такой вопрос,есть ли у кого метрические книги прихода,желательно второй половины 19 века,к которому относилась деревня Великая Слобода Новогрудского уезда,или может есть перепись этой же деревни этого же периода,если у кого нибудь,скиньте пожалуйста,буду весьма благодарен=)
|
|
|