Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katerina18, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katerina18

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katerina18 (9)

Тема: Каралюс, Каралене, Каралютис
12.10.2023, 23:21

Здравствуйте! Ищу информацию по своей прабабушке Каралюте Марии, проживала в Литве, в Шакяйском и Шауляйском районах, похоронена в Марьямполе. Даты неизвестны. И прадедушка Каралюс Витаутас, по нему неизвестно ничего, примерно в 1941 году исчез.

Тема: ЛИТВА
12.10.2023, 23:14

Подскажите, как найти информацию в литовском архиве, может кто-то готов помочь. Прабабушка Каралюте Мария и ее муж Каралюс Витаутас, проживали в Литве, одно из мест проживания Шауляйский район. Известно что у них было 2 ребенка Каралюс Ионас Витаутас дата рождения 23.06.1938г и Каралюс Йозас Витаутас. Каралюте Мария похоронена в Марьямполе. Про Каралюс Витаутас неизвестно исчез когда был маленький Ионас. Реально что-то отыскать?

Тема: архив Пензенской области
2.10.2023, 12:37

Добрый день!
Нужна помощь по Пензенскому архиву, Верхний Ломов. За деньги

Тема: Юров
1.07.2023, 10:56

KarLa написал:
[q]

Katerina18 написал:
[q]

вроде Тимофей или Тимофеевич Ершов,
[/q]

Там написано Ди...(полностью имя не видно) Тимофеев Ершов и законная жена его Иустиния Кузьмина

Katerina18 написал:
[q]

Восприемники Гладышев Андрей и Юрова Мавра
[/q]

Димитрий (отчество не видно) Гладышев и кр. Андрея ...асьева Юрова жена Мавра (Тим)офеева
[/q]

Спасибо огромное

1.07.2023, 2:26

Вот вторая строчка первой записи вроде Тимофей или Тимофеевич Ершов, а имя матери вообще не разобрала(( Восприемники Гладышев Андрей и Юрова Мавра

1.07.2023, 2:03

Помогите расшифровать две первые записи. Интересует чтобы отец Матвей, но ни в одной не вижу, либо не понимаю. Имя Фекла

29.06.2023, 15:12

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 29 июня 2023 15:07

Спасибо огромное, я только учусь искать, а вы так быстро нашли информацию

Тема: Шипиловы
29.06.2023, 14:52

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шипилов Алексей Иванович и Шипилова Ефросинья

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Тамбовская область Первомайский район село Новосеславино, или село Новосеславино Никольской волости Козловского уезда Тамбовской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

жена Шипилова Ефросинья, сын Шипилов Николай Алексеевич 16.09.1926г

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
деревянная церковь Архистратига Михаила

29.06.2023, 14:49

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Юров Николай и Юрова Фекла Матвеевна

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Тамбовская область Первомайский район село Новосеславино, либо село Новосеславино Никольской волости Козловского уезда Тамбовской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

жена Юрова Фекла Матвеевна, дочь Юрова Зинаида Николаевна 06.08.1928

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
деревянная церковь Архистратига Михаила