Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

paok777, Украина г.Славянск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

paok777

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения paok777 (2)

Тема: Есько Еськовы Есковы
4.05.2010, 1:38

ТАТИА Здравствуйте я вам уже писал , мой дед Еськов Иван Николаевич родился 18.12.1913г. прадед Еськов Николай Семёныч и прапрадед Еськов Семён Семёныч. Это пока всё,что знаю но дед роился в Харьковской обл.село Крюково Петровского района. Мать звали Еськова Анна Петровна.Дед был призван на ВОВ из села Маяки Словаянским РВК Сталинской(Донецкой)обл. в июне 1941г. в 225 стрелковый полк командиром стрелкового отделения. А 29 июля 1941г.был ранен в голову и левую руку и взят в плен немецами и был отправлен в германию в лагерь ГОМЕРШТЕЙН .....

Тема: Есько Еськовы Есковы
26.03.2010, 0:52

татиа Помогите пожалуйста найти Еськовых .Я из Украины ,мой дед Еськов Иван Николаевич
р.1907г. Приехал из харьковской обл. село Крюково, а его родители приехали из Курской губерни .по непотверждённым слухам вроде как с дворянами связано и дед говорил как то про казаков но точно ничего незнаю хотелось бы узнать зарание благодарю!