| tapok81 Покидченко Татьяна Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tapok81 (2)Тема: БАЙКИ из СУНДУКА 18.12.2023, 20:04
Добрый день! Мой дедушка - кузен Адама Станиславовича, у нас его фотографии, фотографии его матери (Бруковской Наты Петровны), дома на улице Декабристов, где она жил. напишите мне, пожалуйста.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 19.07.2023, 18:33
Добрый день! Мои предки - латышская семья Флейтнер - приехали в Новгородскую губернию во второй половине 19 века по "программе" переселения (проживали в деревне Смердыня, под Любанью). Я нашла на сайте архива Петербурга метрические книги латышского прихода Новгородской губернии с 1899 по 1914 год., и там многих своих родственников. После 1914 года - понятное дело, Первая мировая война, революция и понеслось, разброд и шатание. А находил ли кто-то метрические книги этого прихода за период до 1899 года. Написала в архив, они молчат пока(( Где латышские поселенцы регистрировали свои браки, своих детей в 19 веке? В архиве Новгорода направили тоже в Петербургский архив, у них информация по семье только после 1917 года. Находил кто-то эти книги? Где? Также ищу информацию по семьям Майзит и Грюнталь (Гринталь) - родственники и близкие друзья Флейтнеров. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|