| SBVAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SBVA (6)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 11.04.2025, 21:44
Ищу документы о родственниках по фамилии Ребеко, Добровольский, Черняховы. Бабушка Добровольская Светлана Васильевна родилась в Бобруйске, потом вышла замуж за Синцова Александра Петровича и переехала в Керчь Крым. Пробабушка Черняхова Антонина говорила, что в семье говорили на польском и прапрабабушка Ребеко была католического вероисповедания.
|
Тема: Поиск в польских архивах 11.04.2025, 21:43
Ищу документы о родственниках по фамилии Ребеко, Добровольский, Черняховы. Бабушка Добровольская Светлана Васильевна родилась в Бобруйске, потом вышла замуж за Синцова Александра Петровича и переехала в Керчь Крым. Пробабушка Черняхова Антонина говорила, что в семье говорили на польском и прапрабабушка Ребеко была католического вероисповедания.
|
Тема: Тотемский уезд 22.07.2023, 13:58
Katerinka60 написал:[q] SBVA написал:
[q] Здравствуйте! Помогите найти предков - Андреев Александр Яковлевич 1902. Лесник из Полюгского лесопункта д.Овсянниково Демьянвского сельсовета Вологодской области. Погиб в Отечественной войне сапером. Жена Андреева Александра Демитриевна. 5 детей. Моя бабушка Андреева Ангелина Александровна. Заранее благодарю ❤️
[/q]
Здравствуйте!На портале Вологодского архива есть сканы метрических книг,похозяйственные книги.Сначала более точно определить место рождения (деревня,волость,район) и дату (если есть).Фамилия очень распространенная.
[/q]
Благодарю ❤️
|
Тема: Тотемский уезд 20.07.2023, 17:12
Здравствуйте! Помогите найти предков - Андреев Александр Яковлевич 1902. Лесник из Полюгского лесопункта д.Овсянниково Демьянвского сельсовета Вологодской области. Погиб в Отечественной войне сапером. Жена Андреева Александра Демитриевна. 5 детей. Моя бабушка Андреева Ангелина Александровна. Заранее благодарю ❤️
|
Тема: Бийский уезд 14.07.2023, 12:45
Здравствуйте! Как узнать любые данные о Воложниных. Мой прадед Воложнин Михаил Семёнович участник Первой мировой войны. Был контужен. Была кожевня и прииск (экспроприированы). Село Красный Яр Бийского или Барнаульского уезда Томской губернии вроде бы Кокшинской волости. Мой дед Воложнини Геннадий Михайлович с женой Ангелиной дочерьми Татьяна и Лариса переехали в Новосибирск. Благодарю за любую информацию 🙏
|
Тема: Ревизии и метрики в музеях России 26.06.2023, 11:26
Здравствуйте ищу прадеда Воложнина Михаила Сергеевича и дедушку Воложнина Геннадия Михайловича. Рождены в Красном Яру Красноярского края. Была кожевня. Где искать?
|
|
|