| izabella99 Изабелла Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения izabella99 (14)Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Костанайской обл. 8.04.2025, 17:21
VadimFomenko написал:[q] izabella99 написал:
[q]
VadimFomenko написал:
[q]
Здравствуйте. Не подскажете, имеется ли архивные материалы пенсионного фонда в архиве на участника ВОВ ? В самом фонде сказали, что нет данных, возможно в архиве.
[/q]
Здравствуйте! Все зависит от того, что было сдано на участника ВОВ.
[/q]
Понял. А может быть у Вас есть актуальные контактные данные архива? К кому можно обратиться?
[/q]
г. Костанай, ул. Майлина, 2/6 т.53-60-51, 54-90-58, 53-67-04 kost.arhiv@kostanay.gov.kz
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Костанайской обл. 7.04.2025, 20:15
VadimFomenko написал:[q] Здравствуйте. Не подскажете, имеется ли архивные материалы пенсионного фонда в архиве на участника ВОВ ? В самом фонде сказали, что нет данных, возможно в архиве.[/q]
Здравствуйте! Все зависит от того, что было сдано на участника ВОВ.
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Костанайской обл. 19.03.2025, 15:38
KseniyaVotchel написал:[q] Ищу переписи 1916 или 1917 по Тургайской области / Кустанайский уезд. Подскажите, могут ли они хранится в Костанайском архиве?[/q]
В ГАКО переписи нет (
|
Тема: Костанайская область 15.03.2025, 16:52
Irina-87 написал:[q] Добрый день. Может быть кто-нибудь уже интересовался основанием с. Денисовка в 1903г.? Основано семьями переселенцев из Центральной России и Украины. Первые поселенцы были семьи: Дубининых, Килькиновых, Киселёвых, Пашковых, Харьяковых. Интересует семья Киселевых, известно что прибыли из Воронежа. Киселев Андрей Борисович, супруга Анисья Ивановна и пятеро детей, на тот момент уже взрослые. Возможно, правда со временем немного исказилась, и Воронеж окажется Воронежской губернией.....Как можно выяснить, откуда они прибыли?[/q]
Здравствуйте! Как вариант стоит посмотреть ранние мк по Денисовке, может быть получится что-то там узнать для себя
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Костанайской обл. 5.03.2025, 14:57
KseniyaVotchel написал:[q] Добрый день. Подскажите корректный сайт архива. Ищу Р-559 опись.[/q]
Сайта сейчас у архива нет, только инстаграм, но там нет описей. Можете написать мне в личные сообщения
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Костанайской обл. 15.12.2024, 13:18
ZeusX написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя terra incognita от 23 мая 2013 14:45
terra incognita написал:
[q] Указатели описей по фондам ГУ "ГАКО"
[/q]
Эти ссылки не рабочие, есть где-нибудь список фондов этого архива? Я даже сайт их найти не могу, только упоминание на странице акимата...
[/q]
Напишите мне в личные сообщения, отправлю вам
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 20.11.2024, 10:23
Timas426 написал:[q] Как в районных и областных РАГС (ЗАГС) Казахстана блюдется срок 75 лет перед сдачей в архив? Прямо 1 января просыпаются, высчитывают на калькуляторе какой год архивный и бегут его срочно сдавать в архив или может быть что допустим пара годов может быть еще в районном РАГС (ЗАГС), хотя по калькулятору уже должны быть в архиве?[/q]
У нас в Костанае, например, сейчас передали только до 1937 года. Поэтому оставшиеся 12 лет, которые должны быть в архиве, еще в загс
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Костанайской обл. 13.10.2024, 22:20
Tanya_67 написал:[q] Добрый день! Уважаемые форумчане, у кого есть опись Ф. Р-678 Метрические книги, поделитесь, если конечно возможно.
[/q]
Добрый день! Напишите мне, если еще актуально)
|
Тема: Костанайская область 4.10.2024, 17:58
Буду снова дней через 10 в Денисовском архиве, нужно досмотреть пару метрических книг, если кому-то там тоже что-то нужно будет, то пишите
 |
Тема: Костанайская область 4.10.2024, 15:46
1oven написал:[q] izabella99 написал:
[q] Она появилась там где-то пару недель назад, когда я ее передала. Наверно, только распечатали
[/q]
А в Теме какой-нибудь выставили? Всегда делюсь фондами и описями, правда по архивам Актюбинской обл., где бываю.
И по теме. Общался как-то с заведующим Камыстинским архивом. Официально у них нет документов "генеалогического характера" (так сообщили). Но у них есть папка с разрозненными листами МК разных приходов. К своей радости, там обнаружились листы с записью рождения моей бабушки!
[/q]
Вгд активно не пользуюсь, в телеграм публиковала
|
Тема: Костанайская область 4.10.2024, 14:54
Арман Козыбаев написал:[q] Сегодня в областном архиве появилась опись церковных метрических книг, которые находятся на хранении в Денисовском районном архиве. Действительно там находятся десятки таких книг[/q]
Она появилась там где-то пару недель назад, когда я ее передала. Наверно, только распечатали
|
|
|