| wibble Xenia Asaturova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wibble (2)Тема: Архивы Азербайджана 8.05.2024, 23:03
Доброго дня! Ищу информацию о своем дедушке, бабушке или прадедушке. Асатуров Сергей Амазаспович. Знаю дату рождения 21 мая 1940 года в городе Баку, затем часть родственников переезжала в Рязань и Москву, возможно меняли окончание фамилии
Писала sevilkerimova97@gmail.com, но там нужно указать район в котором он родился - этой информации не знаю.
На рукуах у меня есть только свидетельство о рождении моего отца и справка о смерти дедушки в Москве Возможно подскажете специалиста который готов помочь за вознаграждение.
Спасибо!
|
Тема: Баку 23.06.2023, 16:09
Доброго дня! Ищу информацию о своем дедушке, бабушке или прадедушке. Асатуров Сергей Амазаспович. Знаю дату рождения 21 мая 1940 года в городе Баку. Хочу запросить в Баку свидетельство о рождении, но требуют указать район в котором он родился - этой информации не знаю.
Где-то до 1970х он переехал в Москву, параллельно сменив фамилию с армянской на русский манер. Часть родственников возможно живут в Рязани.
Пытаюсь найти информацию о его родителях и национальности в дальнейшем, так как в его документах везде стоят прочерки (у меня есть только свидетельство о рождении моего отца и справка о смерти дедушки в Москве) Возможно подскажете специалиста который готов помочь за вознаграждение.
Спасибо!
|
|
|