| Nathen Natalia Rozhkova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nathen (4)Тема: Алейников 18.12.2024, 2:00
Nathen написал:[q] romanvm написал:
[q]
Nathen написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, узнать, в каких архивах можно найти справку о рождении моего дедушки Алейникова Давида Никифоровича, еврея по национальности. Год рождения 1882, место рождения село Манино, Задонский уезд, Воронежская губерния.
[/q]
Вам же уже ответили в этой же теме. Для чего ещё раз здесь же дублировать вопрос?
Я один раз отправила свой запрос, почему он повторяется не поняла!
|
Тема: Алейников 18.12.2024, 1:59
romanvm написал:[q] Nathen написал:
[q] Помогите, пожалуйста, узнать, в каких архивах можно найти справку о рождении моего дедушки Алейникова Давида Никифоровича, еврея по национальности. Год рождения 1882, место рождения село Манино, Задонский уезд, Воронежская губерния.
[/q]
Вам же уже ответили в этой же теме. Для чего ещё раз здесь же дублировать вопрос?
[/q]
|
Тема: Алейников 17.12.2024, 20:31
Помогите, пожалуйста, узнать, в каких архивах можно найти справку о рождении моего дедушки Алейникова Давида Никифоровича, еврея по национальности. Год рождения 1882, место рождения село Манино, Задонский уезд, Воронежская губерния.
|
Тема: Алейников 16.12.2024, 23:47
|
|
|