| MIHAILZAHAROV Михаил Захаров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MIHAILZAHAROV (7)Тема: Злыдневы 22.12.2024, 10:19
>> Ответ на сообщение пользователя Nickko1 от 9 марта 2019 22:07
Приветствую! У меня тоже в родне есть Злыдневы. Это девичья фамилия моей бабушки. Она родилась в Курганской области, как и ее отец - Злыднев Павел Дмитриевич. Есть кое какая информация о нем и его братьях. Курганская область, с.Усть-Уйское и с.Становое, там проживали в довоенное время, после 1945 года - некоторые перебрались в Челябинск и на Дальний Восток
|
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 16.09.2024, 3:01
MIHAILZAHAROV написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Olgaoon от 14 апреля 2023 2:15
Здравствуйте. Привет из Благовещенска) Тоже недавно начал заниматься поиском информации о предках, которые до революции (в 1911 году) переселились а Амурскую область, в п.СУРАЖЕВКА. РАЗДЫМаха Антон Лукьянович, РАЗДЫМаха Марина Корнеевна, это родители моего прадеда. Если у вас есть какая либо информация - буду благодарен
[/q]
Нашлось)
 |
Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 16.01.2024, 5:34
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста к какому приходу относилось деревня Зеленодмитриевка (Зеленая Дмитриевка, Дмитриевка зеленая, ранее-Потемские выселки) Александро-невского района Рязанской области (ранее - Ряжского уезда)
У меня есть документально подтвержденные даты и места рождения моих предков, место рождения д.Зеленодмитриевка (даты рождения с 1896 по 1916). Сделал уже несколько запросов - метрические книги приходов с.Никольские Гаи, с.Просечье - данных нет, даже однофамильцев и упоминания фамилии нет, хотя фамилия очень распространенная в тех местах - Захаровы. Есть еще надежда на приход в с.Заборово.
Если кто нибудь ранее искал приход к которому относилась Зеленодмитриевка и находил - прошу помочь информацией.
 |
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 4.09.2023, 6:49
>> Ответ на сообщение пользователя Olgaoon от 14 апреля 2023 2:15
Здравствуйте. Привет из Благовещенска) Тоже недавно начал заниматься поиском информации о предках, которые до революции (в 1911 году) переселились а Амурскую область, в п.Суражевка. Раздымаха Антон Лукьянович, Раздымаха Марина Корнеевна, это родители моего прадеда. Если у вас есть какая либо информация - буду благодарен
 |
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 23.06.2023, 9:02
Здравствуйте. Всем привет из Амурской области. Ищу человека для поиска информации в ГАРО на платной основе (о цене договоримся). На данном этапе нужна информация о человеке (сведения о родителях, для продолжения цепочки поиска) родившемся в 1904 году в Ряжском уезде (Никольская волость). Место и дата рождения также имеются
|
Тема: АИС ГАРО (Рязань) 23.06.2023, 8:57
Здравствуйте. Не получается зайти в АИС, отправьте пожалуйста актуальную ссылку
|
Тема: Захаров 21.06.2023, 10:33
Здравствуйте. Ищу информацию о предках, проживавших в Никольской волости Ряжского уезда Рязанской губернии (деревни Банаки, Зеленая Дмитриевка). В частности старейшие известные мне родственники по отцовской линии: Захаров Дмитрий Алексеевич (ок.1870 - ок.1940), крестьянин, плотник, д.Банаки (или Зеленая Дмитриевка) Захаров Федор Дмитриевич (17.06.1904 г.р.), учитель сельской школы .Банаки (или Зеленая Дмитриевка) Захарова (в девичестве Ермилова) Мария Тимофеевна 1907 г.р. Ищу людей готовых помочь в поиске информации в Гос.архиве Рязанской области (естественно не бесплатно))
 |
|
|