| zhelnova-newСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zhelnova-new (9)Тема: Самарская фотография XIX - XX вв. 10.03.2025, 17:49
Добрый день, уважаемые форумчане! Пожалуйста , оцените это фото. Что вы можете сказать об этой девушке и об этой фотографии по одежде, украшениям, по интерьеру и этой чудесной пальме? Это моя прабабушка. Фото сделано в Самаре ориентировочно в 1915-1920 году. Она городская жительница (мещанка). Можно ли ещё что-то считать с этого фото?
 |
Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ПОСЛЕ 1917 года 6.03.2025, 16:09
finrus написал:[q] Здравствуйте! Помогите опознать значок. Качество фото вряд ли сделаю лучше, но вроде бы кое какие детали имеются. Это Липецк 1975 года.[/q]
Здравствуйте! Вам удалось что-то выяснить? У меня оч похожий значок)) или может плохое качество фото делает все значки похожими…)))))
|
Тема: Лобачевы 1.02.2025, 22:46
Здравствуйте) Ищу информацию о Лобачеве Николае Даниловиче и его супруге Лобачевой (Иконниковой) Нине Яковлевне, у которых в 1934 году в Армавире (Краснодарский край) родился сын Владимир (это мой дед).
|
Тема: Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023 11.07.2023, 14:08
dobby написал:[q] zhelnova-new написал:
[q] ?????
[/q]
мещанина Флегонта Семенова ... дочь девица[/q]
Спасибо! Как думаете, а перед "дочь" там по логике что должно быть? фамилия Флегонта Семеновича? А имя дочери - Лара, верно? )))
|
Тема: Желнин, Желнов 10.07.2023, 16:49
Желнов Виктор Яковлевич, это мой прадед. Родился он приблизительно в 1910-1914 г. в г. Самаре. В 1933 году Желнов Виктор Яковлевич женился, в Самаре же, на Федосеевой Любови Семеновне. Любопытно, то, что дед рассказывал, будто настоящая наша фамилия ЖЕЛНИН, и корни её идут из Болгарии, но ни одного документа, ни одной зацепки нет. ((
|
Тема: Ташкент 20.06.2023, 17:20
Добрый день) Друзья, нужна Ваша помощь. Из воспоминаний моих родных, примерно в 50-60-е годы 20 века в Ташкенте мой предок Желнин (или Желнов) Евгений Яковлевич работал в Узсбербанке (это вроде филиала Сбербанка СССР). Занимал там одну из руководящих должностей. Где можно поискать информацию об этом? есть его фото (крайний справа).
Буду благодарна за любую наводку.
 |
|
|