Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

M71L66 (елена)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

M71L66

елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения M71L66 (1)

Тема: Высшая пограничная школа ОГПУ: ее питомцы и преподаватели
16.02.2024, 18:02

vikarii написал:
[q]

Oberleutnant написал:
[q]

А где же продолжение?
[/q]

следует своим чередом, когда руки дойдут. Много у меня всяких тем, не за всеми успеваю одинаково "ухаживать"

Но Вы можете назвать ФИО искомого героя / героев, и мы для Вас его поищем уже в самих архивах, прежде всего, в РГВА, можно еще и архив погранвойск зацепить.

Пишите искомые ФИО здесь или в личку, не стесняйтесь.
[/q]

добрый день Мой дедушка Терентьев Георгий Семенович 01.01.1902 г.р. , будучи начальником заставы 46 погранотряда г. Ашхабад ( с октября 1930 по 01.10. 1930) был слушателем ВПШ. с октября 1930 по 01.09.1931г. 25.04. коллегией ОГПУ вдень 10-летия Погранотряда ОГПУ - награжден пистолетом "Коровина". Погиб в июле 1941 года под Ивано-Франковском.

Хотелось бы его боевой путь (он у меня есть) внести в опубликованне вами списки слушателей ВПШ