| MariaChelabinsk Михайлова Мария Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariaChelabinsk (2)Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 3.01.2024, 12:25
Доброе утро. Не могу создать древо, нажимаю на создать , переход и черный экран. Очень вас прошу помогите понять что нужно моему компьютеру или что я делею не так.
|
Тема: Ковальчуки 4.09.2023, 21:58
КОВАЛЬЧУК, Добрый вечер. Прошу помочь или направить куда я могу обратиться за помощью в информации по моему деду. Мой дедушка КОВАЛЬЧУК ИВАН СТЕПАНОВИЧ, родился на Украине Хмельницкая область Шепетовский район село К.Решневка. 3 апреля 1923г.(имеется свидетельство о рождение выданное повторное в 1973г.). Его родители Ковальчук Степан Данилович и жена Ковальчук Наталья Гавриловна (родители написаны в свидетельстве о рождении)(про них нет не какой информации, вообще. Знаю что у дедушки была сестра Павлина, а у Павлины были дети Володя и Саша, и внучка Света.(есть их фотографии). О дальнейшей их судьбе я незнаю ничего, и спросить уже не у кого(. Дедушка умер в 2004г. Дедушка был в плену , насильно увезен в Германию 23 марта 1942г. до освобождения американскими войсками 20 апреля 1945г.. Дошел дедушка после освобождения до Рязанской области, где встретил мою бабушку и женился. Прикрепляю фото.
 |
|
|