| Polundra Daria Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polundra (1)Тема: Поиск предков в Казахстане 18.06.2023, 16:14
Здравствуйте,
Мой дедушка Шахов Иван Иванович родился в Казахстане в 6 ноября 1925 г, в городе Алма-Ата. Проживал - Колхоз Вторая-Пятилетка, г Алма-Ата, Каргалинское почтовое отделение. Иван Иванович умер в Колхозе Вторая-Пятилетка в 90тых годах. ФИО его мамы на 1945 г Мирошниченко Аксинья Григорьевна.
Я не проживаю на территории Казахстана и РФ, родственников или знакомых нет - которые могли бы помочь мне в генеалогической поиске информации о моей семье.
Пробовала подавать запросы самостоятельно - пришли ответы о том, что нужно зарегистрироваться в портале "электронного правительства" - но проблема состоит в том, что я не резидент Казахстана и я не живу на територии Казахсатана. Поэтому зарегистрироваться не получается.
Интересует хоть какие-то данные о моем дедушке и о моей прабабушке и его отце (моем прадедушке), может кто-то может помочь найти данные из ЗАГС или домовые/похозяйственные книги или как-то еще?
Если у форумчан есть доступ к информации, пожалуйста, проверьте вышеуказанные ФИО. Буду очень вам благодарна.
|
|
|