Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anch63
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anch63

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anch63 (5)

Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.07.2023, 23:24

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 5 июля 2023 21:47

Спасибо!!!

Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.07.2023, 14:49

Уважаемые форумчане!
Подскажите или посоветуйте где можно найти переписи или другие виды учета населения в период 1880 - 1917 годы по Поваринской волости и/или Мариинскому уезду.
В процессе поисков предков нашел рождение бабушки - г. Сарапул, Вятской губернии.
Телицына Вера Даниловна - 10 сентября 1917 года
Родители: Телицын Даниил Александрович и жена его Евдокия Романовна. Крестьяне. Старообрядцы.
Восприемники - Афанасий Сысоев Телицын и Евдокия Трифоновна Телицына Вятской губернии.
В записи (приложение), указано что родители Томской губернии, Мариинский уезд, Поваринская волость - БЕЗ населенного пункта(((.
Кроме того они старообрядцы. Поэтому метрические книги православной церкви - не вариант.
Может кто нибудь имеет информацию о Поваринской волости ну или Мариинском уезде того периода.
Воинский, земельный учет или что то другое??

Заранее спасибо!! за любой совет как можно продолжить поиск...
Готов оплатить поиски или компенсировать имеющуюся информацию!
С предложениями просьба писать в личную почту!!

Тема: Старообрядчество Западной Сибири
18.06.2023, 11:39

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 16 июня 2023 17:55

Спасибо огромное за ответ и подсказку.
Помощь не помешает)) Обязательно напишу.

Тема: Старообрядчество Западной Сибири
16.06.2023, 16:04

Ищу любую информацию о моих прадедушке и прабабушке.
Телицын Даниил Александрович и Телицына Евдокия Романовна крестьяне Томской губернии, Мариинского уезд, Поваринской волости???
Старообрядцы
Предполагаемые года рождения 1887-1897 годы.

Информация из метрической книги о крещении их дочери (моей бабушки). Метрическая книга Покровской страообрядческой церкви Ижевского завода за 1917-1918 гг.
Моя бабушка - Телицына Вера Даниловна.
Родилась: 10.09.1917 в г. Сарапул, Сарапульский уезд, Вятской губернии.
Хочу определить место и дату рождения Телициных. Возможно найти других родственников.
Может быть название и список старообрядческих церквей Мариинского уезда и/или Поваринской волости того времени.

Спасибо за любую помощь.

Тема: Телицын
16.06.2023, 15:19

Моя бабушка - Телицына Вера Даниловна. Родилась:
10.09.1917 в г. Сарапул, Сарапульский уезд, Вятской губернии.
Родители:Телицын Даниил Александрович Телицына Евдокия Романовна
Томская губерния, Мариинский уезд, Поваринская волость???
Старообрядцы
Предполагаемые года рождения 1887-1897 годы.
Хочу определить место и дату рождения её родителей.
Список старообрядческих церквей Мариинского уезда того времени.

Спасибо за любую помощь.