Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Karinaargo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Karinaargo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Karinaargo (2)

Тема: Национальный архив Молдовы
11.09.2023, 13:39

Добрый день

Очень хочу найти хоть какую-то информацию по прабабушке и прадедушке:
Попаз Николай Георгиевич ~1909-1945
Попаз (девичью фамилию не знаем) Стефанида Афанасьевна
Проживали в селе Баурчи, Кагульского уезда
(Так написано в свидетельстве о рождении бабушки)

Тема: Карелины
15.06.2023, 11:16

Здравствуйте
Ищу информацию по моему деду - Карелин Иван Степанович., 1937г рождения.

Все, что мне известно:
Это мой дедушка по маминой линии, был единственным сыном в семье и имел 14 сестёр, работал кинологом в полиции в г. Верхняя Тура.
Семья жила в селе/поселке Карелино Верхотурского района Свердловской области в 2х этажном деревянном доме и родители всю жизнь работали на золотых приисках.
В 1960г привозил мою бабашку знакомить со своими родителями, а после рождения моей мамы в 1962г, перевёлся работать в Молдову, где короткое время жил со своей семьей. Его след обрывается в 1966г, больше мы о нем ничего не слышали.

Мной были найдены сведенья из Похозяйственной книги 1943-1945гг
Глава семьи - Карелин Степан Иванович, 1880 г. р. Жена Карелина Александра Кузьминична, 1896 г. р. Дети: Алла - 1924 г. р., Клавдия- 1930г.р., Тамара - 1932 г. р., Иван (мой дед)- 1937 г. р.

Моя почта: lotos1112@mail.ru