| Shmell Степан Порядин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shmell (4)Тема: Варфоломеевы 25.11.2023, 14:57
Семья которую ищет Taatta проживала в Онежском уезде, Кожский приход, мне встречались Варфоломеевы, но не Максимовны. На данный момент я узнал что Парасковья примерно(+-1 год) 1887 года рождения. Была замужем за Иваном Варфоломеевым С периода 1896 по 1900 пропадает из деревни Чирковской, и в 1914 появляется в метрической книге, но отсутствует при описи. По рассказам бабушки она какое то время жила в Петербурге. На фотографиях 1914 год, Максимовых нет, но Парасковья относиться к вдове Евдокии Онуфриевой. Возможно муж был братом Максима.
 |
Тема: Варфоломеевы 21.11.2023, 20:34
Здравствуйте, у нас жила Парасковья Варфоломеева в д. Чирковская, по рассказам какое-то время жила в Санкт-Петербурге. Был брат Иван Степанович Рухтинов, жена Илазавата, дети Илария и Валерий Не могли бы вы, пожалуйста, отправить роспись по деревне, для уточнения этой информации.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 21.11.2023, 19:47
Помогите, пожалуйста, найти какие-нибудь сведения о моем предке, Коротков(Коротких) Иван Васильевич
 |
Тема: Порядины Poryadini 15.06.2023, 19:09
Мой прадедушка родился в д. Кулогоры Порядин Иван Андреевич (1914-1990), у него родители Порядин Андрей Иванович и Пелагия Васильевна, похоже что Андрей брат Петра. Хотелось бы узнать так ли это.
|
|
|