Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Maksymm
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maksymm

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maksymm (5)

Тема: Омский уезд
5.03.2024, 4:30

Если не затруднит, то могли бы ли вы скинуть ссылку на метрики Омского уезда, Украинской волости? Мои старания безуспешны

Тема: Омский уезд
4.03.2024, 1:44

>> Ответ на сообщение пользователя farniente от 28 июля 2023 9:36

Доброго времени суток! Буду безумно благодарен, если поделитесь ссылкой, или подскажите где вы смогли раздобыть фото этой переписи, меня тоже интересует деревня Ксеньевке, Украинской волости, Омского уезда. Никак не могу ничего подобного найти в familysearch tree.

Возможно ваш предок Андрей Корнилов Шевченко из села Комаровка, Звенигородского уезда, Киевской губернии:
https://familysearch.org/ark:/...cc=4133834

Тема: ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ ПОЛК (1648-1782)
21.06.2023, 7:10

Спасибо за ссылку, нашёл одного Антона Хоменка из ирклеевской сотни. Можете кто-нибудь подсказать что написано в оглавлении, а то я только разобрал «Старого»?

Тема: ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ ПОЛК (1648-1782)
16.06.2023, 7:56

Яким Хоменко родился 1746 года в селе Старое, звание козак. Подскажите, что это за козаки, которых невозможно найти числящимся ни в одной сотне Переяславского полка?

Тема: ИРКЛИЕВСКАЯ сотня
13.06.2023, 6:09

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно увидеть такие же списки фамилий по селу Старое? Это село стояло очень близко к Васютинцам