Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Margiter
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Margiter

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Margiter (4)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
7.07.2025, 13:05

Здравствуйте! Обнаружили в архиве фото, предполагаю, что брат моей прабабушки. Насколько знаю, что служил и погиб во время службы. Ориентировочно год 1915-1920, но это грубая прикидка. Какие-то данные из фото можно получить? Но обороте личная подпись.

Тема: Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов
20.06.2025, 6:50

И еще одна фотография из архива. Нашла их недавно, узнать что-то про фото не у кого уже. Два мальчика, на обороте написано На память. Больше никаких зацепок.
Пока это максимальное качество сканирования, что имею в доступе.

20.06.2025, 6:49

Еще одна фотография. Тут одни догадки. Предполагаю, что на фото класс, в котором училась прабабушка. Но даже где она на фото понять не могу. Это форма гимназии? Дата фото предполагаю после 1899г. Больше идей нет.

20.06.2025, 6:46

Здравствуйте! Вопрос по данной фотографии. Это мой прадед, Иван Павлович Пешков, 1888г.р. На фото судя по дате ему 21 год. Нашла предполагаемого Якова Эпова.
Вопрос про его одежду. Что-то можно по ней сказать? Это не учебная форма того времени? Указан город Сретенск, сам прадед родом из с.Пешково. Он по профессии учитель.