| ATV_76 Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ATV_76 (4)Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917. 1.04.2010, 15:42
BIANCA, Здравствуйте!
Если Вам еще не сложно, так как Ваше сообщение было опубликовано почти 4 года назад, посмотреть фамилию Дрягин, откуда был родом этот человек и вообще, что говориться в Вашем источнике о нем. Заранее спасибо.
|
Тема: Фуковы 26.03.2010, 15:55
Спасибо Надежда, информацию о Фукове Симоне Степановиче я знаю, он родной брат моей бабушки, меня интересует несколько другая информация. То есть откуда фамилия пошла. В деревни Бортники на тот момент, 1900 год пол деревни были Фуковы, а откуда они взялись???? А Дрягины несколько не мои, у моего деда был брат и сестра Василиса, все его старше, а он 1909 гр
Вера спасибо за ссылку, попробую что-нить накопать.
|
Тема: Дрягины 24.03.2010, 16:06
Ищу корни династий Дрягины, Фуковы, Аксёновы. Первое упоминание о Дрягиных было в 1630 году г.Устюг, но мой дед уроженец Смоленской области, есть ли еще Дрягины из Смоленской области. Мой дед Дрягин Андрей Васильевич, 1909 года рождения. Про фамилию Фуковы вообще ничего не нашла. Знаю моя бабушка уроженка Московской области Волоколамского района деревни Бортники, но по спискам русских фамилий данных не найдено. Фамилия указана верно. Прадед Фуков Степан, пробабка Фукова (рож.Бычкова) Просковья Ивановна Аксеновых знаю много, отец моего мужа Аксенов Василий Васильевич, в 1937 году его родители были репрессированы.
|
Тема: Фуковы 24.03.2010, 16:06
Ищу корни династий Дрягины, Фуковы, Аксёновы. Первое упоминание о Дрягиных было в 1630 году г.Устюг, но мой дед уроженец Смоленской области, есть ли еще Дрягины из Смоленской области. Мой дед Дрягин Андрей Васильевич, 1909 года рождения. Про фамилию Фуковы вообще ничего не нашла. Знаю моя бабушка уроженка Московской области Волоколамского района деревни Бортники, но по спискам русских фамилий данных не найдено. Фамилия указана верно. Прадед Фуков Степан, пробабка Фукова (рож.Бычкова) Просковья Ивановна Аксеновых знаю много, отец моего мужа Аксенов Василий Васильевич, в 1937 году его родители были репрессированы.
|
|
|