Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LaNikan, Пенза (Пензенская область)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LaNikan

Лариса

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LaNikan (4)

Тема: фонд 316 - Военно-медицинская академия
18.01.2024, 20:15

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли среди выпускников 1897 года Кельдер Ян Андреевич.

Тема: Хмыров
24.10.2023, 18:07

Добрый день! Мои Хмыровы из села Круглое (Тамбов). Федор Иванович Хмыров . У него дочь - Наталья Федоровна в браке с Аносовым Петром Стефановичем . Брак - 08.01.1854 (невесте -20 лет)

Тема: Аносов
24.10.2023, 18:02

Добрый вечер! мои Аносовы проживали в селе Турмасово (Тамбов). Из известных пока мне. Стефан Аносов (дети: Петр, Михаил), Аносов Петр Стефанович (брак с Хмыровой Натальей Федоровной 08.01.1854. жених- 18, невеста- 20). у них дочь - Аносова Домника Петровна 01.01.1855 (в браке с Логуновым Филиппом Васильевичем , дата брака - 10.11.1874)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
3.08.2023, 19:09

Подскажите, где найти информацию по усадьбе в д. Груздово. Нашла что она называлась Груздово-Першково. Интересует цепочка помещиков -влвдельцев и конкретно 1900-1917гг