| Serg1409Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serg1409 (2)Тема: Хабаровы Хобаровы 12.06.2023, 9:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Хабаров Василий Филиппович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия с братьями и сестрами
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Веретье, с. Верхний Ольшан, с. Нижний Ольшан, с. Коловатовка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) брак зарегистрирован предположительно в 1935-1937 годах в с. Веретье
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена: Хабарова (Манакова) Екатерина Прокофьевна, 1912 г.р., родилась в с. Нижний Ольшан, её брат: Манаков Петр Прокофьевич, предположительно 1916-1920 г.р.
|
Тема: Острогожская тема. Фамилии и населенные места по поиску 11.06.2023, 14:54
Serg1409 Я сейчас живу в Ульяновске. Интересуюсь историей Воронежского края (родился в с. Веретье Острогожского р-на) Мне известно, что в 1887 г. с. Веретье было в Тростянской волости Острогожского уезда Ищу свои корни в этом селе Мой дед Хабаров Василий Филиппович предположительно 1905-1910 г.р., его сестра Мария 1910-1912 г.р. в замужестве Субочева В сказках 1675 г. по городу Ольшанску (сейчас Верх.Ольшан, Коловатовка) мне удалось найти фамилии Субочев (солдат) и Хобаров (подьячий, городовой) Хотелось бы восстановить эту цепочку. Буду благодарен форумчанам за любые подсказки в поиске информации. Сам готов поделиться информацией по истории края
|
|
|