| shishkoolСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shishkool (2)Тема: Репрессированные в 1937г 11.06.2023, 1:53
Malus_domestica написал:[q] shishkool Архивно-следственные дела хранятся по месту ареста, у Вас это Черниговская область, архив аналогичный российскому ФСБ. Как Вы понимаете, всё зависит от того, где Вы живёте: если в России - сейчас на запрос никто не ответит.[/q]
Благодарю.Если я поняла правильно,то я должна обратиться в ФСБ в Украине. PS .Отбывал наказание в Коми АССР
|
Тема: Репрессированные в 1937г 11.06.2023, 0:49
Подскажите ,пожалуйста, куда нужно обратится с целью ознакомления с делом об аресте и обвинении. Мой дедушка Авенин Роберт Андреевич,1896 года рождения,работающий до ареста- 4-го декабря 1937 года в городе Нежине, Черниговской области, УССР. Постановлениями от 7 февраля 1938 года и 22 февраля 1938 года был осуждён и отбывал наказание . Дело было пересмотрено военным трибуналом Киевского военного округа 9 марта 1962 года; Постановления от 1938 года были отменены и дело прекращено. PS Отбывал наказание в Коми АССР
|
|
|