| marikotomather Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marikotomather (1)Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 31.10.2023, 1:45
Здравствуйте, ищу любую информацию о семье Диких. Мой прадед Дикий Андрей Иванович (1906г.р) был рождён в х.Шевченко Павловского района Краснодарского края. Его родители переехали на Кубань из Полтавской губернии Украина. Далее прадед жил в Апшеронском районе Краснодарского края со своей женой Натальей и детьми Валентиной(1936(7)), Владимиром(1940). Нужна любая информация об их семье, знаю, что Андрей Иванович участвовал в ВОВ с сентября 1941г. В основном интересует информация по его предкам, родителям, родственникам, а также, его жена Марина (или Марьина)Наталья так и не взяла его фамилию, в ЗАГСах не могу найти о них информацию, возможно, что законного брака и не было, интересует откуда она родом, её родители и родственники, есть информация, что они познакомились в селе Черниговское, сама она была не местная, то ли по распределению отправили, слышала от родственников, что она могла жить далеко, например в Новосибирске, этот город также мелькал в рассказах.
|
|
|