| Jony23060Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jony23060 (2)Тема: Чистяковы 8.06.2023, 12:15
>> Ответ на сообщение пользователя Stroevo от 10 марта 2017 22:30 Здравствуйте, пишу сообщить, что мой прапрадед Чистяков Зиновий Васильевич, а мой прадед Чистяков Михаил Зиновьевич (родился 15 ноября в 1919 году в деревне Ванёво, Костромская область, Буйский район). Я думаю, что тут не просто совпадение, а мы настоящие дальние родственники! Очень хотелось бы с вами познакомиться и пообщаться, надеюсь на обратную связь. Если у вас есть какие-то соц.сети, отправьте, пожалуйста ссылку. Меня можно найти в вк (Воронина Евгения, город Череповец)
|
Тема: Чистяковы 7.06.2023, 23:38
>> Ответ на сообщение пользователя Stroevo от 10 марта 2017 22:30 Здравствуйте, пишу сообщить, что мой прапрадед Чистяков Зиновий Васильевич, а мой прадед Чистяков Михаил Зиновьевич (родился 15 ноября в 1919 году в деревне Ванёво, Костромская область, Буйский район). Я думаю, что тут не просто совпадение, а мы настоящие дальние родственники! Очень хотелось бы с вами познакомиться и пообщаться, надеюсь на обратную связь. Если у вас есть какие-то соц.сети, отправьте, пожалуйста ссылку.
|
|
|