| Gladelena Гладских Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gladelena (10)Тема: Житомирский архив 3.02.2025, 19:39
Здравствуйте! Интересуют метрические книги по селу Кикова, Новоград-Волынского района. Ищу предков по фамилии Костюк. Бабушка Костюк Татьяна Прокофьевна, родилась в 1919 (возможно в 1921). Была младшей из 7 детей. Ее мать - Анна Григорьевна Костюк, примерно 1890 г.р. Больше никого не знаю. Хотелось бы найти любые записи о рождении других детей Костюк Анны Григорьевны в период 1909-1917 гг.
|
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 17.03.2024, 10:31
Здравствуйте! У меня нет возможности добавлять фото в личные сообщения. Проверила и с телефона и с ноута - отсутствует кнопка "загрузка файлов". Прочитала, что такое случается с некоторыми аккаунтами. Можно ли это поправить?
|
Тема: Никольское, Оренбургский район. 27.01.2024, 23:06
Eliais написал:[q] Здравствуйте. Мои поиски привели из поселка Бородинского в станицу Никольскую. Много знакомых имён в обсуждениях встретила. Если правильно поняла, то дальнейшие поиски нужны в архиве Уфы. Мои родственник из Никольской Максим Каунов.[/q]
Если Каунов Андрей Дмитриевич, 1891гр из Бородиновки ваш, напишите, могу поделиться информацией о нем
|
Тема: Никольское, Оренбургский район. 23.10.2023, 11:46
Churikov написал:[q] Ваш Пахом Андреевич в 1762 году жил в Горяиново.[/q]
Спасибо, а что это за источник?
|
Тема: Никольское, Оренбургский район. 20.10.2023, 19:16
>> Ответ на сообщение пользователя Churikov от 23 мая 2023 15:17
Здравствуйте! Мои в Николке - Гладских Иван Пахомович с семьёй. Уже три месяца безуспешно просматриваю РС по сёлам Землянского и Нижнедевицкого уездам в ГАВО, а сейчас вижу, что в вашем списке появилось место их выхода из Воронежской губернии - деревня Успенская. Подскажите, пожалуйста, источник. Это РС за 1795 год по д.Успенской Землянского уезда в ГАВО? И спасибо вам огромное, что выкладывает информацию! Я уже отчаялась их найти.
|
Тема: Никольское, Оренбургский район. 15.06.2023, 20:36
Churikov написал:[q] Gladelena написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Churikov от 23 мая 2023 15:17
Спасибо! Нашла своего предка, переселившегося в Николку из Омской области. Под номером 44 Иван Пахомович Гладских.
[/q]
Ваш предок тоже упомянут на 1 листе ведомости налоговых недоимок. Какие у вас еще родственные фамилии в Николке, вдруг где - то пересечемся.[/q]
Я пытаюсь отследить предков по фамилии Гладских, выяснила благодаря вам, что до переселения в Николку они жили в д.Починка, а до этого, вероятно, в Воронежской губернии. Спасибо, что выкладываете найденную информацию!
|
Тема: Никольское, Оренбургский район. 13.06.2023, 5:58
>> Ответ на сообщение пользователя Churikov от 23 мая 2023 15:17
Спасибо! Нашла своего предка, переселившегося в Николку из Омской области. Под номером 44 Иван Пахомович Гладских.
|
Тема: Гладских 9.06.2023, 5:47
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 9 июня 2023 3:29
Да, это следственное дело я видела. Этот Михаил Данилович - родной брат моего Михаила Даниловича. Видимо, называли по святцам и получилось два одинаковых имени в одной семье. В деле первого Михаила есть упоминание о родном брате, который умер в ссылке, и у которого осталось двое детей: Николай и Екатерина. Вот Николай и есть мой прадед.
|
Тема: Гладских 8.06.2023, 22:15
Здравствуйте!
Ищу информацию о предках:
1. Гладских Николай Михайлович, 1891 г.р. Родился в поселке Бородиновка. В 1937 г. осуждён на 10 лет ИТЛ. Дальше ничего не известно. В следственном деле не нашла информацию о том, в какой именно лагерь отправлен.
2. Его отец, Гладских Михаил Данилович, 1865 гр, родился в Бородиновка. Женат на Татьяне Ивановне Мананниковой, тоже из Бородиновки. Был раскулачен и сослан (не знаю куда) Вероятно, умер в ссылке.
3. Сын Николая Михайловича - Леонид Николаевич Гладских, 1919 гр. О нем известно только то, что был во время ВОВ военным врачом. Вроде бы вышел в отставку в 1957 году. Где именно жил последние годы неизвестно.
4. Самый "древний" предок по этой линии, которого мне удалось найти - Гладских Иван Пахомович, приблизительно 1765 гр. Переселился в 1830 году из Омской губернии в деревню Николка, вероятно до этого жил в деревне Починка. Больше о нем пока ничего найти не могу.
Буду благодарна за любую информацию, советы по поиску и просто буду рада людям, ищущим предков из этих же мест.
|
|
|