| domodedovo Нелли Зуева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения domodedovo (12)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 16.11.2023, 18:49
Добрый вечер, прошу подскажите где находятся ревизские сказки по Смоленской губернии Хисласичи годы 1890-1910гг
|
Тема: БЕЛЫЙ - (уездный город) 19.10.2023, 19:43
Добрый всем вечер, недавно я получила инфу, что мои предки проживали в Белом. Ищу своего дедушку Мацкова Федора Ивановича(Михайловича) , приблизительно 1885-1900 г.р. и бабушку Химму Борисовну ( в девичестве Ущека)год рождения неизвестен.
|
Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 14.10.2023, 21:11
Год рождения своего дела Мацкова Федора Ивановича мне не известен, примерно 1890 по 1961годы( умер он в Амурской области). Мацковы были переселенцами.
|
Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 13.10.2023, 23:14
А ещё ищу где проживал до переселения на Дальний Восток мой отец Мацков Владимир Федорович и его сестра Наталья Федоровна в замужестве Кречетова
|
Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 13.10.2023, 23:11
Lyubov_N написал:[q] domodedovo написал:
[q] Здравствуйте, прошу помочь найти Мацковых и Ущека. Мне подсказали что они проживали в Бельском уезде.А вот населенные пункты Катеринка, Катериновка, Саклаево или Почипок.В имеющихся документах разные места рождения. Смоленский архив даёт отрицательный ответ.Прошу помогите.
[/q]
Мацковы жили в г.Белом. Напишите, кого конкретно ищете.[/q]
Я ищу Мацкова Федора Ивановича и его жену Ущека Химму Борисовну
|
Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 8.10.2023, 23:18
По Вашей информации: Мацков Владимир Федорович,это мой отец, я такую инфу нашла как участника ВОВ. А теперь ищу информацию о его родителях Федоре Ивановиче (Михайловиче) и Химме Борисовне (в девичестве Ущека)
|
Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 8.10.2023, 23:08
Здравствуйте, прошу помочь найти Мацковых и Ущека. Мне подсказали что они проживали в Бельском уезде.А вот населенные пункты Катеринка, Катериновка, Саклаево или Почипок.В имеющихся документах разные места рождения. Смоленский архив даёт отрицательный ответ.Прошу помогите.
|
Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 11.06.2023, 12:35
Хочу найти дер. или с. Каторинка или Катеринка или Каберинка в Починковском или Саклавском ( Сахлавском) районах по состоянию на 1920 года . место их расположения. Там родился мой отец Мацкрв Владимир Федорович
|
Тема: Гос.архив Амурской области 10.06.2023, 18:27
где искать информацию о проживании моих предков Мацковых ( ориентировочно Тыгдинский р-н с. Ольгино) 1946 год
|
|
|