Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ddddd19
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ddddd19

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ddddd19 (3)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
4.06.2023, 18:35

Спасибо Вам! Пойду напишу ему, а то мало ли.

4.06.2023, 18:27

Malus_domestica написал:
[q]
ddddd19
Вы что - несовершеннолетний?
[/q]

Нет конечно. История такова: мне в вконтакте написал незнаковый человек. Представился, как дальний родственник моего дедушки, 15 лет незнакомцу, попросил о нем побольше рассказать. Я рассказал, я сам, правда, интересовался биографией его, с горяча, не подумав, я посоветовал этому собеседнику среди прочего в ЗАГС написать. Теперь думаю: не зря ли человеку плохой совет дал.

4.06.2023, 18:08

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно подать запрос в ЗАГС для получения каких-либо сведений?