| Katerina1110 Екатерина Титоренко (Малякина) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katerina1110 (2)Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины 6.06.2023, 17:09
Здравствуйте, ищу прадедушку и прабабушку Евдокия и Василий Писаревы их сын Михаил Васильевич Писарев 13,11,1926-09,01,2004 мой дедушка жил в Дубровском его братья Сергей Юрий и Николай (сколько их было всего 5-6 точно не знаю) его сын Писарев Николай Михайлович 3-й ребенок- мой отец родился уже в д Никитино в 1956 году
|
Тема: Пришиб с. (г. Ленинск) Царевского у. Астраханской губернии 4.06.2023, 10:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Ленинске(Пришибе) жил мой дедушка Малякин Владимир Константинович (11.10.1927.-06,08,2006)
его брат Анатолий Константинович Малякин, сестра Мария Константиновна Моргунова (Малякина) прабабушка упоминала что всего было 13 детей 3 дожили до взрослого возраста
его родители Тащилкина Анна САвельевна и Малякин Константин Евфимович (Ефимович) - были ли у него братья и сестры, состав семьи
в Астрахани была запись МАлякин Евфим Петрович и Васа Михайлова это наши родственники или нет ,может еще какие-то данные буду очень признательна за любую информацию
|
|
|