Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katerina1110, Вологда
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katerina1110

Екатерина Титоренко (Малякина)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katerina1110 (2)

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
6.06.2023, 17:09

Здравствуйте, ищу прадедушку и прабабушку Евдокия и Василий Писаревы
их сын Михаил Васильевич Писарев 13,11,1926-09,01,2004 мой дедушка жил в Дубровском его братья Сергей Юрий и Николай (сколько их было всего 5-6 точно не знаю)
его сын Писарев Николай Михайлович 3-й ребенок- мой отец родился уже в д Никитино в 1956 году

Тема: Пришиб с. (г. Ленинск) Царевского у. Астраханской губернии
4.06.2023, 10:06

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Ленинске(Пришибе) жил мой дедушка Малякин Владимир Константинович (11.10.1927.-06,08,2006)

его брат Анатолий Константинович Малякин, сестра Мария Константиновна Моргунова (Малякина)
прабабушка упоминала что всего было 13 детей 3 дожили до взрослого возраста

его родители Тащилкина Анна САвельевна и Малякин Константин Евфимович (Ефимович) - были ли у него братья и сестры, состав семьи

в Астрахани была запись МАлякин Евфим Петрович и Васа Михайлова это наши родственники или нет ,может еще какие-то данные
буду очень признательна за любую информацию