Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Натаня
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Натаня

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Натаня (3)

Тема: Электронная база Центрального музея Вов на Поклонной горе
31.03.2010, 16:16

shtrudelek спасибо большое за информацию

Постараюсь восстановить хронологию

24.03.2010, 16:47

Это я видела,но мне бы хотелось найти место его захоронения.

У меня к вам один вопрос-этот архив находится именно в Подольске,в Москве ничего подобного нет???

22.03.2010, 18:58

Здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста найти место захоронения моего прадеда - Горьков Иван Алексеевич 1909 г.р.Родился в селе Канерга Ардатовского р-она Нижегородской обл. оттуда и был призван на фронт,воевал предположительно под Смоленском,больше никакой информации не известно.
О нём мне рассказывала бабушка,она упоминала Ардатовский р-он в республике Мордовия и село Королевщина,якобы находящееся там же,но в Мордовии нет и не было такого населённого пункта(хотя возможно он был переименован),я не могу понять как это всё может быть связано...Зато мне известно,что село Королевщина есть в Тверской области,возможно там мой прадед и похоронен,но вот как это узнать не знаю.
Прошу вашей помощи.
Заранее благодарна.