Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

drevova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

drevova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения drevova (3)

Тема: Санников
12.07.2023, 17:21

Konstantin Ivanov написал:
[q]

drevova написал:
[q]

в какой программе вы составляли свое дерево с возможностью вставить фотографии?
[/q]

Древо жизни.
[/q]

Спасибо

22.06.2023, 0:38

Ищу сведения о своих предках и их потомках Санниковых из деревни Санниково Лебяжского района Вятской губернии, которые жили там в 19 - начале 20 вв.
Мой прапрадед Михаил Андреевич Санников был женат на Аграфене Федотьевне (девичью фамилию не удалось найти).
У них было несколько сыновей (3 или 4 точно неизвестно) и 1 дочь:
- Тимофей Михайлович (занимался цветоводством)
- Петр Михайлович (его сын работал в Москве, имени не знаю и контактов нет)
- Александр Михайлович
- Лидия Михайловна (потомки известны, они и дали всю информацию).
Жили в достатке, скорее всего их раскулачивали, т к дочь отдали замуж, а сыновей сослали на Урал в Челябинскую область г Миас.
Лидия Михайловна (моя прабабка) вышла замуж за Степана Ильича Патрушева в деревню Шальневщина Лебяжского района.
У них было 7 детей: 5 дочек и 2 сына.
Если кому-то известны сведения по Санниковым из Челябинской области и их потомкам - пишите.

21.06.2023, 23:07

TortugaRF написал:
[q]

Para4it написал:
[q]

Здравствуйте, ищу информацию о своем деде: Санников Логин Исаакович, родился в д.Шумишка, Пермской области в 1931 году
[/q]

Приветствую! Также ищу информацию о Санникове Логине (правда родившегося до 1823 года). Не знаю откуда он родом, но информацию о его потомках частично брал из Метрической книги о рождении, браке, смерти Александро-Невской церкви г. Колывани 1892 г. (Томская губерния, совр. - Новосибирская область, Колыванский район).
[/q]

Добрый вечер! Подскажите в какой программе вы составляли свое дерево с возможностью вставить фотографии?