| Belkin-Pioner Белкин Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Belkin-Pioner (5)Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии 6.09.2023, 13:09
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе ПХК Сосновки за период до 1967 г. В администрации сказали, что они не сохранились, только 1967 г.. Посёлок с таким богатым историческим прошлым, а книг нет. Прочитал справку (пока что только справку) на сайте Алексея Пенягина. Продолжаю знакомиться с сайтом. Алексей, спасибо вам за ваш труд!
Update от 7 сентября. Вопрос уже неактуален. Родственники бойца Топоркова Фёдора Михайловича 1899 г.р. найдены в Сосновке без ПХК. Благодаря истинно неравнодушной Шушпанниковой Елене Николаевне из администрации Сосновки
|
Тема: Geni.com 16.08.2023, 12:06
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 11 августа 2023 20:02
Спасибо. Профиль оказался частным, поисковики не выдают в результатах. Но я вопрос решил благодаря советам в теме.
|
Тема: Geni.com 16.08.2023, 12:04
apuzanoff написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Belkin-Pioner от 9 августа 2023 15:02
Эта ошибка отображается для жителей РФ вместо страницы с предложением оформить платную подписку. Если пробовали с VPN - значит VPN у Вас не сработал. Метод обхода есть: скрипт для перехода на профили и деревья из результатов поиска Geni без подписки, но не факт что он сработает, т.к. зачастую "совпадения Tree Match" вовсе не означают совпадение имён.[/q]
Большое спасибо за помощь и наставления. Использовал обезьянку + скрипт - получил, что хотел. Загадка разгадана, уроки получены.
|
Тема: Geni.com 9.08.2023, 15:02
Здравствуйте. А вот моя история, с которой пока не решил что делать. Может что посоветуете?
когда-то в 2017м построил дерево в myheritage, но аккаунт был на бывшую супругу зарегистрирован, в первую очередь она вела своё древо основное. И вот теперь решил заново посадить дерево в geni.com. Аккаунт у меня был давно, но пустой, без дерева. И я приступил...
Когда добавил информацию по собственному отцу (царствие небесное ему), система обнаружила пересечение с чужим деревом и радостно мне сообщила об этом. При переходе на приглашение системы для сравнения двух профилей удивил не сам факт пересечения, а имя и фамилия менеджера чужого дерева. При попытке посмотреть профиль менеджера или при попытке посмотреть профиль своего собственного отца, но в чужом дереве, получаю вот такую ошибку. Прекрасно просто. Кто-то ведёт древо, в котором есть мой папа, но я даже узнать не могу ничего The Best! Теперь уже от вопроса "в каком онлайн-сервисе построить дерево в реалиях 2023-го года" перешёл к вопросу "а кто такие эти люди, у которых мой отец в дереве?"
буду признателен, если кто-то посоветует какие-то варианты обхода
P.S. само собой я сижу через ВПН, пробовал разные страны, включая страну-хозяина проекта geni - бесполезно.
 |
Тема: Резаевы 31.05.2023, 21:47
Здравствуйте, дорогие форумчане. Давным давно не заходил на портал под аккаунтом, т.к. писать не было необходимости. При этом по несколько раз в день захожу читать и добывать полезную информацию на этот замечательный портал, и делаю это на протяжении долгих лет в связи с поисковой деятельностью. Сегодня под старым аккаунтом зайти не удалось, пришлось создать новый. Это я пишу к тому, чтобы вас не смущала свежая регистрация.
Хотел поделиться с вами новостью, что в мае этого года подо Ржевом найден старший сержант Резаев Виктор Григорьевич 1909 г.р., уроженец села Старый Мачим. Родственники уже найдены, они приедут проститься на церемонию захоронения во Ржев 22 июня 2023 г. Пишу здесь для дополнительного увековечивания воина. История как нашли Виктора написана мной в нашей отрядной группе ВКонтакте. Если вам интересно, пожалуйста https://vk.com/popioner?w=wall-198112032_2422%2Fall
Обновление от 30.06.2023
Старший сержант Резаев Виктор Григорьевич похоронен 22 июня 2023 г. со всеми почестями в числе 588 воинов на мемориальном кладбище советских воинов в г. Ржев. Низкий поклон ему и светлая память...
Очень трогательный рассказ о послевоенной жизни Резаевых написала его правнучатая племянница Алёна, которая приезжала на похороны. Можно прочесть его тут https://vk.com/wall21917575_6881
|
|
|