| AleksandrTarasovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AleksandrTarasov (3)Тема: Омский уезд 3.06.2023, 18:46
Igor 15 написал:[q] AleksandrTarasov
Был один Кобзарь Нивидей какой-то в Сосновском районе и были у него сестра и дочери разные. Вы не написали имя бабушки чтобы сравнить.[/q]
Добрый день, Игорь! Спасибо, что откликнулись! Бабушку звали Варвара (все звали Валей) Винидиктовна. Насколько знаю было 10 или 11 родных братьев и сестёр, многие из них умерли ещё в детстве, из имён знаю что были брат Фёдор, сестры Шура, Анна, Марфа. Жила бабушка в детстве как я сегодня узнал, была деревня если исходить от нынешнего местоположения Бердянки где-то в 3-4 км по направлению к городу есть мусульманское кладбище (находится на трассе на Сосновское), так вот где-то неподалёку была деревня, название ещё не знаю, но узнаю, после как-то оказалась в нынешней Бердянске и после замужества наверное приехала в Азово там и прожила до конца жизни. В своё время бабушка ездила на Украину к родственникам, сейчас пытаюсь выяснить, в какую область.
|
Тема: Омский уезд 2.06.2023, 21:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть информацию по человеку находящемуся в списках, у моей бабушки девичья фамилия Кобзарь правда отчество Венидиктовна, уроженка как получается Омского уезда, Акмолинской обл, Азово, с. Бердянка или Бердянское.
|
Тема: Тарасовы 1.06.2023, 20:00
Здравствуйте! Прошу помощи в познании рода! Я Тарасов, дед мой Тарасов Михаил Степанович из того, что удолось выяснить 14.08.1932 г.р. родился в Псковской области, Новосельский район, с.Порсково (есть родная сестра имя мне не известно), 26.08.60 женился на моей бабушке Ковтуновчкой Варваре Винидиктовне (девечья фамилия Кобзарь) 23.12.25 г.р., уроженка Омской области, Азовского района, с. Пахомовка. Данные о радителях бабушки мне найти не удалось (говорят, что был пожар и данные не сохранились или нужно искать в записях церковных приходов). Могу предположить, что прадеда звали Степан Тарасович 02.04.888 г.р уроженец Псковской обл. Бежаницкий район, д. Трупехино., был женат на Тарсовой Анне Игнатьевне, известна дата смерти (07.02.1964г). Так же в Бержиницком районе был Тарасов Николай Тарасович (Возможно брат)! В целом это все, что мне удолось отискать на даный момент, если есть возможность проверить мои труды, чтобы либо потвердить, либо оправергнуть правильность моего пути.
|
|
|