| KassiopeaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kassiopea (3)Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 23.03.2010, 7:13
marishkayak, спасибо за помощь! Мой дед из села Кунганово Высоковского района и первый архив, в который я обратилась, был архив в г. Торжок, к которому относиться это село. Звонила туда по тел. Ответила оч. приятная женщина, все объяснила по их архиву, сказала, что и как отправить к ним. И если найдется какая - то информация, то мне ее дадут бесплатно! !! (правда речь не о метрических книгах, они все в ГАТО, а о сельских книгах), но все равно ведь архив будет работать по моему запросу. Не важно с какими документами.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 22.03.2010, 6:39
Нашлаа адрес почты в сообщении marishkayak! anto, подскажите, а что лучше просить справку архивную или копию метрической книги с записями о моих родственниках? Я правильно понимаю, что в архивной справке просто пробудлируют то, что написано в самой книге? или справка дает более широкую информацию?
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 22.03.2010, 6:29
цены оч. даже кусачие Это мне несколько месяцев надо с зарплаты кроить, чтоб накопить 3000 тыс на первоначальный взнос!! Действительно, не была ни в одном другом архиве, но если в них еще дороже, то ужас просто какой то....
Подскажите, пожалуйста на какой эл. адрес писать запрос в архив? Julia_Ashaeva, а на вопрос, заданный вами: "есть метрическая книга...." отвечают уже за плату или такую информацию можно получить бесплатно?
|
|
|