| KvartetikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kvartetik (2)Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 29.03.2024, 20:18
kudritska написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Kvartetik от 28 мая 2023 3:57
Здравствуйте, Кристина! Кудрицкий Аникант Дмитриевич, 31.12.1914г. рождения, - это мой дедушка.[/q]
А у вашего дедушки папу звали Дмитрий Мартынович 1887 г.р.? Я случайно увидела вашего дедушку на ОБД мемориал и по месту рождения, фамилии, отчеству связала со своим прадедушкой.
|
Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 28.05.2023, 3:57
Доброе утро! Меня зовут Гинзбург Кристина, живу в Израиле, родилась в России. Ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке, родом из Гомельская обл., Хойникский р-н, Глинище Кудрицкий Григорий Дмитриевич 1911 Кудрицкая Мария Бонифатьевна (девичья фамилия неизвестна) На сайте «Память народа» нашла несколько Кудрицких из Глинище с отчеством Дмитриевич. Один из них - Кудрицкий Аникант Дмитриевич 1914, возможно родственник. Имя уникальное. Перечитала всю тему, переходила по ссылкам, не нашла ничего (не все ссылки рабочие), в семье была версия, что Григорий был партизан, поэтому и сожгли все фото, отправила запрос в «Партизаны Беларуси». Вообще была уверена, что Кудрицкие довольно распространенная белорусская фамилия, но именно в этом разделе ничего не встретила. Как и имя Бонифатий, очень странное имя, но в свидетельстве у моей бабушки прабабушка записана именно, как Мария Бонифатьевна. Буду рада любой информации.
|
|
|