| restemСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения restem (5)Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 28.05.2023, 21:28
Kraut написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 28 мая 2023 9:55 Это не Кубань Озеро, на картах урочище в нескольких км от него. Надо смотреть списки населённых пунктов ранние советские, видимо нп основан уже после революции
[/q]
Здравствуйте! Да, Вы правы, это не Кубань Озеро. Сторожилы говорили, что в нп.Лесная Кубань, жил какой-то помещик. Думал с него начать, тоже не нашел никакой информации, скорее всего что новичок в этой области. На ресурсе myheritage нашел Ф.И.О своего деда, но там не возможно посмотреть без регистрации, а при регистрации выдает ошибку. Извините за беспокойство!
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 28.05.2023, 8:19
Здравствуйте! Помогите найти начало поисков, так сказать начало нити. Через поисковик ничего не могу найти о селе Лесная Кубань, ранее была в составе Самарской губернии Ставропольский уезда. Все что нашел вот: ЛЕСНАЯ КУБАНЬ - деревня в Новоселкинском сельском поселении Мелекесского района Ульяновской области России. Население - отсутствует (1996). Расположено в 35 км к юго-востоку от районного центра (Димитровград). На современных картах (2013) обозначена как урочище то есть заброшенный населенный пункт. В данном селе жили мои дедушка и бабушка с родственниками, и родина мамы. Стыдно, что начал искать информацию поздно. Многих носителей информации уже нет на этом свете. Нашел данный форум, но с чего начать не знаю с наскока. В раздел Ульяновской области так же написал аналогичное сообщение.
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.05.2023, 21:52
Здравствуйте! Помогите найти начало поисков, так сказать начало нити. Через поисковик ничего не могу найти о селе Лесная Кубань, ранее была в составе Самарской губернии Ставропольский уезда. Все что нашел вот: ЛЕСНАЯ КУБАНЬ - деревня в Новоселкинском сельском поселении Мелекесского района Ульяновской области России. Население - отсутствует (1996). Расположено в 35 км к юго-востоку от районного центра (Димитровград). На современных картах (2013) обозначена как урочище то есть заброшенный населенный пункт. В данном селе жили мои дедушка и бабушка с родственниками, и родина мамы. Стыдно, что начал искать информацию поздно. Многих носителей информации уже нет на этом свете. Нашел данный форум, но с чего начать не знаю с наскока.
|
|
|