Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nazars
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nazars

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nazars (7)

Тема: Медали Великой Отечественной войны
6.07.2025, 21:18

Здравстуйте скажите, можно ли определить, что это за награды?

Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее)
30.04.2025, 23:41

Comrade78 написал:
[q]
nazars написал:
[q]
Добрый вечер!Скажите пожалуйста один ли и тот же человек на фотографиях.
[/q]
Добрый вечер! Черты лица, линия бровей совпадают, можно было бы сказать один человек, но вот нос вызывает сомнение, у молодого слева узкая, заостренная форма носа, у мужчины справа нос более крупный.
Слева у молодого похоже на орден Славы, справа не видно такого ордена из того что попало в кадр.....Орден Славы у мужчины был не знаете ?
[/q]

Добрый вечер на счет ордена славы не знаю.

29.04.2025, 23:11

silf2011 написал:
[q]
Покажите фото полностью.
[/q]

29.04.2025, 22:40

Добрый вечер!Скажите пожалуйста один ли и тот же человек на фотографиях.

27.04.2025, 17:49

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это один и тот же человек на фото?

Тема: Дед вернулся домой с победой
3.12.2024, 23:07

Здраствуйте.Мой прадедушка Санин Николай Сергеевич 21.09.1926 года рождения родился в городе Краснограде Харьковской области ,пошел на фронт в 1943 и пробыл на фронте примерно до 1945 года,под Берлином он потерял ногу но выжил.Больше про него ничего не знаю ни в какой части служил,и где после ранения проходил лечениее.На сайте Память Народа про него информации нету тоже.

Тема: Стубрий
12.08.2023, 21:12

Добрый день, ищу своих предков с фамилией Стубрий.
1 Крайний известный предок.
Стубрий Григорий Федосеевич 28.05.1923 г.р.
Его отец Стубрий Федосей Антонович 1881 г.р.
Его мать Стубрий Елена Ивановна (девичья Колисник)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать одну из материнских линий.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Стубрий Григорий Федосеевич проживал в селе Ульяновка Красноградского района, Харьковской области, Украина, а родился он в селе Багата Чернещина Красноградского района, Харьковской области, Украина.
Стубрий Федосей Анатонович отец Григория проживал в Багатой Чернещине Красноградского района, Харьковской области, Украина.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Точное время и место пока неизвестны.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т.д)
Супруга Стубрия Григория Федосеевича Ольшевская Анна Лукяновна 5.12.1922 г.р. Родилась в деревне Добриловичи Белыничского района Могилевской области республики Белорусь. В брак с Григорием вступила 2.7.1949.В браке родилось 3 детей.В годы войны были сосланы в Германию как "остарбайтеры там же они познакомились. Хочу узнать больше о своих предках.