| tarasova_eaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tarasova_ea (6)Тема: Фроловы 31.05.2023, 17:53
Ищу родственников Фролова Анисья Никаноровна (29.12.13-11.07.98) Родилась в Красная с. Красная Крында, Агрызский р-н, Татарстан, позже переехала в Старую Чекалду.
ее брат Фролов Иван Никанорович муж Корнев Тимофей(о нем ничего не известно.
у Анисьи было 4 детей Геннадий, Анатолий, Валентина, Николай(умер в 30 лет от туберкулеза)
Просьба нашедших совпадения написать на ekatara89@gmail.com
 |
Тема: Ульянченко 27.05.2023, 0:35
ищу предков по линии деда(отец матери моей) Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения :
мои дед - Ульянченко Николай Степанович 04.12.37--28.03.12, родился - Липов Рог(украина) На Украине был женат(?) на Любе, есть ребенок Ирина.
потом уехал к отцу(моему прадеду) в Сибирь(кемеровская обл. г. киселёвск), работать, там жил и умер в Сибири женился на Корневой Валентине. родилась-Татьяна
мой прадед - Ульянченко Степан Григорьевич 07.05.1907--1965 Был пленным в Финской войне(39-40гг) потом уехал в Сибирь , там же умер
моя прабабка(жена прадеда) - предположительно ЕКатерина Тихоновна (проживала Липов Рог-в землянке, умерла примерно 1980-1988г)
Есть братья по отцу Ульянченко Степан Степанович и Владимир Степанович-всю жизнь живут в Сибири(Киселёвск,Кемеровская обл)
 |
Тема: Чистяковы 27.05.2023, 0:18
Ищу родственников ЧИСТЯКОВА(ЖЕРЕБЦОВА) МАРИЯ ЕГОРОВНА (13.04.37) Отец-Чистяков Егор Алексеевич мать- Жеребцова Наталья Леонтьевна
место рождения ЯРОСЛАВСКАЯ обл, Рыбинский р-н, п.Чистый мох
Каким-то образом попала в Курскую обл, Лужовский(?) р-н, д. Камсуля. там помогала с воспитанием 9-12тью деми т.Варе и д.Трише(Трофим)
Далее как-то оказалась в Кемеровской обл. г.Киселёвск вышла замуж за Тарасова Евгения Владимировича родила 3х детей(Люба, Вова,Андрей)
вербовались с мужем на заработки на север
Прикрепленный файл: photo_2023-05-27_00-14-25.jpg
|
Тема: Чистяковы 27.05.2023, 0:18
Alen61 написал:[q] Здравствуйте.Мой прадедушка Чистяков Петр Федорович. Родился 1896 году в Ярославской области ,Некоузском районе,д.Григорьево.Был женат на Елизавете Дмитриевне Чистяковой(Седовой).В 1942 году был призван в Ново-Псковском РВК,Украинская ССР,Ворошиловградской области ,служил в 54 гв.сд. в звании гв.старшина.Погиб 09.02.1944,захоронен в братской могиле Запорожской области,с.Малая Лепетиха.Ищем родственников,предков.[/q]
 |
Тема: Чистяковы 27.05.2023, 0:15
Ищу родственников ЧИСТЯКОВА(ЖЕРЕБЦОВА) МАРИЯ ЕГОРОВНА (13.04.37) Отец-Чистяков Егор Алексеевич мать- Жеребцова Наталья Леонтьевна
место рождения ЯРОСЛАВСКАЯ обл, Рыбинский р-н, п.Чистый мох
Каким-то образом попала в Курскую обл, Лужовский(?) р-н, д. Камсуля. там помогала с воспитанием 9-12тью деми т.Варе и д.Трише(Трофим)
Далее как-то оказалась в Кемеровской обл. г.Киселёвск вышла замуж за Тарасова Евгения Владимировича родила 3х детей(Люба, Вова,Андрей)
вербовались с мужем на заработки на север
 |
Тема: Тарасовы 26.05.2023, 23:56
Всех приветствую! Я, Тарасова Екатерина Андреевна, Киселевск, Кемеровская обл. ищу родственников или какую-то информацию о деде и его родителях. Возможно кто-то увидит совпадения:
ТАРАСОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(~31г.р) дата смерти 27.01.87(56 лет)-убит, где могила не известно.
проживал (с 1963 года точно) в Киселёвске, Кемеровская обл. Себя называл всегда - ТАМБОВСКИЙ ВОЛК (видимо с Тамбова). ЖЕНА: Тарасова (Чистякова) Мария Егоровна (37г.р) ДЕТИ: Любовь(58г.р), Владимир (61г.р.), Андрей (64 г.р) МАТЬ: Катиполина(????) курила папиросы(фото её)
Завербовались с женой на север,на работу. Жили в Киселевске,с женой работали в котельной на универмаге. жили сначала в бараках возле Тайбинск клуба, потом перехали сюда(фото с обведенным красным кругом) - Кислевск, ул.Сибстройпуть, 40
 |
|
|