Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  infopoisk (Lary)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

infopoisk

Lary

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения infopoisk (7)

Тема: Бочкаревы
14.10.2024, 15:50

Добрый день! Обращаюсь за помощью: может быть, имеются сведения о Бочкаревых, которые проживали в с. Усть-Салда Верхотурского района.
Конкретно, интересует Бочкарев Терентий Иннокентьевич - похоронен на территории Петро-Павловского храма в селе Усть-Салда.
Про годы жизни известно только, что прожил 93 года: родился в 50-х годах 19 века, умер в 40-х годах 20 века.

Тема: Посмотрю пермские фамилии в книге
21.06.2024, 15:34

kadushka_ написал:
[q]

infopoisk написал:
[q]

Меньщиков или Меньшиков
[/q]

Здравствуйте! У Шумилова нет, по Поляковой:
[/q]

Спасибо большое!

Тема: Посмотрю пермские фамилии в книге
13.03.2024, 9:42

Добрый день!
Можете ли посмотреть информацию фамилии Меньщиков или Меньшиков ?
Заранее благодарна

Тема: Меньщиковы
4.06.2023, 2:47

Ищу потомков Меньщикова Михаила Ефимовича. Надеюсь, что кто-то из дальней родни увидит эту тему и откликнется.
Имеющиеся сведения таковы:
Меньщиков Михаил Ефимович. Его жена - Меньщикова (Гагарина) Наталья Алексеевна.
Их дочь - Меньщикова Александра Михайловна - моя бабушка.

Меньщикова Александра Михайловна. Родилась 20.03.1905 г. в д. Давыдовка Крутоложского сельского совета Лысьвенского района Молотовской области (сегодня это Пермская обл.)
Вышла замуж за Васнина Василия Алексеевича (род. 13.03.1909 г. в д. Усть -Салда Верхотурского уезда) 15 декабря 1929 года.
Дочь - Васнина Надежда Васильевна (род. 03.06.1942 г. в Белоярском районе Свердловской области).

Предположительные места проживания Меньщиковых Михаила Ефимовича и Натальи Алексеевны - Лысьвенская район Молотовской области

Тема: Егоров
2.06.2023, 13:05

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок:
Егоров Михаил Иванович, род. в 1892 г.
Жена - Егорова Матрена Семеновна, род в 1894 г.
Дети - Петр (род. в 1937 г.), Дмитрий, Мария, Клавдия, Иван

Предположительные места проживания разыскиваемых предков - с. Верхнеигнашкино или Ново-Никольское Грачевского района Оренбургской области.
Позднее - д. Каликино Грачевского района Оренбургской области.

Тема: Васнин
2.06.2023, 12:54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Васнин Василий Алексеевич - род.13.03.1909 г. в д. Усть-Салда Верхотурского уезда Свердловской области.
Жена - Васнина (Меньщикова) Александра Михайловна - род. 20.03.1905 г. в д. Давыдовка Крутоложского сельского совета Лысьвенского района Молотовской (Пермской) области.
Дочь - Егорова (Васнина) Надежда Васильевна (1942 г.)

До войны семья проживала в Верхотурском уезде, а после - в Белоярском районе Свердловской области.

Участник Великой Отечественной войны, воинское звание - гв. сержант. Воинская часть - 12 гвардейская механизированная бригада.

Тема: Фамилии по Пермскому краю
26.05.2023, 13:17

Егорова Лариса, г. Екатеринбург, ищу информацию о родственниках

д. Давыдовка Крутоложского сельского совета Лысьвенского района Молотовской области
моя бабушка Меньщикова Александра Михайловна (после замужества Васнина) (1905-1999 гг)