Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EAKosareva, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EAKosareva

Косарева Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EAKosareva (5)

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
26.11.2023, 12:23

ygv написал:
[q]

EAKosareva написал:
[q]

Добрый день. Помогите определить что за форма у ребят? Нашивка 17к и значок не могу расшифровать. Время либо ВОВ либо прям перед ней. Т.к. 1920года рождения предок предположительно.
[/q]

Датировка сомнительна.
Нет подворотничков- фото до 1934г.
Сапёрная школа, училище....
В центре (2 треугольника в петлице) - служебная категория К-1, командир отделения и ему соответствующие.
[/q]

Благодарю, что откликнулись) А что означает "17 К" есть предположения?

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
24.11.2023, 15:39

Добрый день. Помогите определить что за форма у ребят? Нашивка 17к и значок не могу расшифровать. Время либо ВОВ либо прям перед ней. Т.к. 1920года рождения предок предположительно.

Тема: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)
8.10.2023, 22:27

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мои предки 1920г ,1921г и 1912г по памяти народа узнала место рождения :Тульская обл., Плавский р-н, д. Есипово;
Я поискала с есипово упоминается в 3ех уездах. Но вроде как решила что больше подходит : с Богородское, Бабурино (при реке Плавь Есипово-Раевское - чернский уезд - тульская губерния
Тк при реке плавь
Подскажите может кто знает, есть ли метрики оцифрованные по данному месту?

Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ.
8.09.2023, 11:11

>> Ответ на сообщение пользователя mgulyalova от 13 мая 2016 8:57

Добрый день. У меня тоже предок убит в том же селе из той же 50 сд только 29.03.42
Гаврилин Александр Петрович. Позже вышлю фото , сейчас еду к памятнику

Тема: Фонд Р-1247. Домовые книги г. Орла
31.08.2023, 22:08

>> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 29 октября 2016 15:12

Подскажите, а домовые книги по улице Тургеневской есть? Интересует дом 8 по этой улице.