| Zvezda17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zvezda17 (3)Тема: Новоселовы 13.01.2024, 9:46
Черкасов Иван написал:[q] Здравствуйте. Буду благодарен за информацию.
Новосёловы (крестьяне Вятской губерния, с 1930-х жили в д. Богдановке Седельниковского района Омской области).
[/q] а где конкретно жили, имена, даты. Новоселовых было очень много на Вятке
|
Тема: Новоселовы 6.06.2023, 19:37
rybufgfvznb написал:[q] ищу предков по линии матери: отец- Новоселов Киприан(Куприян) Галлактионович 1884г.р. из Кировской обл. Свечинского района, д.Б.Погорелка. Проживал в Удмуртии- с.Малая Пурга, был женат на Овчинниковой(в девичестве) Степаниде Матвеевне.Арестован 24 октября 1940г. приговорен 9 января 41 (приговор 6 лет). Кажется имел еще2х братьев,(имен не знаю). Кто родители??? Буду благодарна любой информации, фотографии![/q]
Здравствуйте. Вы вполне можете моим родственником. Галактион Яковлевич Новоселов- это вероятно брат моего прапрадеда Новоселова Ильи Яковлевича. У меня есть выписка из архива переписи населения этой деревни. Если это так, то у нас с вами могут быть общие предки). У мен есть страница, где указан и Галактион и мой Илья пишите 89221404164
|
Тема: Новоселовы 6.06.2023, 19:30
Ищу Новоселовых. Ищу своих родственников. Мой прадед Новоселов Леонтий Ильич, 1903 года рождения, родился в деревне Погорелки Котельнического уезда Вятской губернии. Его отец Новоселов Илья Яковлевич. Знаю, что у прадеда было 2 сестры (может и больше, но по переписи с ними проживали 2) и 4 братьев (тоже числятся на одном дворе). У прапрадеда его отец Илья Семенович Новоселов. Мой прадед Леонтий и его жена Апполинария уехали в 30-х годах 20 века в Свердловскую область, город Асбест
|
|
|