| Olga132Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga132 (1)Тема: Крым 26.05.2023, 11:50
15121976 написал:[q] Доброе утро, Уважаемые форумчане, прошу помощи. Ищу родственников в городе Саки, Хахулину (Хохулину)Татьяну Михайловну (18.11.1930 г.р) был родной брат Владимир Михайлович (1938-39 г.р.), родители Хахулин Михаил Федорович (1906 г.р.) и Хахулина Клавдия Ефимовна (1921 г.р.), все родом с села Барки, Балашовского района, Саратовской области, вероятно Хахулина Татьяна Михайловна переехала в город Саки. Заранее спасибо.[/q]
Здравствуйте. Я внучка Хахулина Михаила Фёдоровича. Моя бабушка Дякина Ефросиния Григорьевна. Татьяна и Владимир брат и сестра моей мамы Галины по дедушке . Про деда ничего не знаю, они с бабушкой расстались, когда мама была совсем маленькой и не общались. Мама переписывалась с Володей, он жил в Саках , знаю что у него два сына,. Потом связь прервалась. Про Татьяну не знаю , но есть фото она с мужем. Тоже хотелось бы узнать про родню со стороны деда и про него. Бабушка ничего не рассказывала.
|
|
|