Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viktoriavika, Курган
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viktoriavika

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viktoriavika (1)

Тема: Агаркова
23.05.2023, 12:11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

АГАРКОВ Валерий Александрович (1951-2012) Город Дудинки, Красноярский край
АГАРКОВА (Веселкова) Галина Фёдоровна (1952-2008) Курган
Брак: 11 мар 1972, 2 детей

= Родные Валерия =
- Родители:
АГАРКОВ Александр Осипович (1927-?)
АГАРКОВА (Цветкова) Анна Ивановна. Озерная, Звериноголовского района, Курганской области, РСФСР
Брак: 21 июн 1950 Горбюро ЗАГС г Дудинки Красноярского края
- Родители Анны Ивановны:
ЦВЕТКОВ Иван Петрович и ЦВЕТКОВА Антонида Александровна
Брат: АГАРКОВ Александр Александрович (умер предположительно в 2011)

= Родные Галины =
- Родители:
ВЕСЕЛКОВ Фёдор Ефимович (22 май 1911 - 19.02.1982)
ВЕСЕЛКОВА Александра Семеновна (10 окт 1917- 3 ноя 1991) Курган
- Братья, сестры:
Вячеслав (20 ноя 1955 - 12 май 1993)
Людмила (3 май 1941)

Сестра Александры Семёновной:
Анна Семеновна Веселкова (1952), муж Дмитрий Константинович

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. насколько это возможно.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
город Курган и область, Звериноголовский район; Дудинки, Красноярский край

У меня имеются оригиналы свидетельств о смерти почти всех упомянутых людей. Есть древние свидетельства о рождении 101.gif Могу показать всё, если хотите. Валерий Александрович родился в Дудинки. Я помню, что он ездил туда для оформления документов на пенсию в 2009-2010 где-то. Я так понимаю, его родители уехали туда на завод/шахту. Причем скорее всего, они ехали туда порознь, а познакомились там, на месте. Потом дедушка каким-то образом приехал в Курган и женился на Галине.

Буду очень благодарна, если найдётся какая-нибудь информация!