| 2002sharm Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 2002sharm (3)Тема: Кнорозов Агей Филиппович 28.09.2023, 8:16
Кнорозов Аггей Филиппович уроженец Могилевская губ. Климовического уезда, Хотимской волости,(деревня Чернявка) предположительно. Его жена Кнорозова Ефросиния Федосьевна, предположительно Могилевская губерния. В 1909 по 1919 год рождаются дети в г. Иркутске. Потом дети оказываются в доме ребенка. Найден документ о смерти матери Ефросинии 30 апреля 1919г. Все данные взяты с метрических карт детей. Ищем любые доступные сведения о Аггеи и Ефросинии.
|
Тема: Кнорозов Агей Филиппович 28.09.2023, 7:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: жена Кнорозова Ефросиния Федосьевна .Могилевская губерния. В 1909г. родился первый ребенок в г. Иркутске.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг 8.06.2023, 6:08
svik68 написал:[q] Добрый день. Разыскиваю информацию о семье КОНЦЕВИЧ Иннокентия Иосифовича (1857-1915). У него было две дочери Вера и Софья. В 50-годах проживали в Иркутске. Вера Иннокентьевна Концевич вероятно замуж не вышла, т.к. фамилию не меняла. Может кому то встречалась эта фамилия. Хотелось бы найти потомков.[/q]
Добрый день! У меня прадед КОНЦЕВИЧ Фома Иосифович (1865-1973)г. Возможно это родной брат. Цепочка родословной Фомы далее есть.
|
|
|